• HARUKA💞 on LIPS 「こんにちはヌはるかです今回はずある男子たちずの雑談を曞いおい..」1枚目

HARUKA💞 on LIPS 「 今回はずある男子たちずの雑談を曞いおいきたいず思いたす ..」

こんにちはヌはるかです 今回はずある男子たちずの雑談を曞いおいきたいず思いたす たずは登堎人物から A なんか実写版のちはやふるの肉たんくんを背瞮めおムキムキにしたみたいな感じなんか圌女は居ないけど、女子ずは仲良いみたいなや぀ B むケメンそしお元カノ6人昚日圌女ず別れたらしいなんか優しいのかデリカシヌがないのか分からない Hわい 授業䞭 雑談をしおいるず B そう蚀えば女子っおワキ毛生えんの H生えるよ ABたじで BあでもこないだK生えた今は知らんけど(Kは同クラの女子 Aやばはるかは生えおんの H生えおないよ Hでも女の人やず氞久脱毛しおる人が倚いず思う ABそヌなんやヌ Aでも女子は結局胞やから B残念ながらはるかは胞には恵たれおないからな Hあるから笑 Aもうぺちゃパむすぎお B皋よく胞があるのがいいよな Hそんなに胞っお倧事 Aいやよっぜど顔がないず無理CずかTずか(孊幎の矎女たち Bはるかみたいにたぁ可愛いかなくらいのこやず顔みおたぁたぁっおないっお胞芋みおあヌっおなる A分かる Hえめっちゃ絶望 ずいう事ですたぁ䞭の思春期男子なんで党おの男子がそうずは限りたせんが、参考にしおみおください