• サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サパーブアイライナーペンシル/DAZZSHOP/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAZZSHOP サパーブアイライナーペンシル(ジェルアイライナー)の口コミ「⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️みなさん、こんにちわ🎶..」

なな🐭【顔タイプアドバイザー】
  • イエベ 春
  • なな🐭【顔タイプアドバイザー】

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ みなさん、こんにちわ🎶 いつも、いいねありがとう ございます♡ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ダズショップのサパーブアイライナーペンシルのご紹介です♡ ペンシルの反対側は、スポンジのチップがついていてアイシャドウとしても使えます🎶 🔸&YOU 02番 こちらは明るいブラウンカラーにゴールドのラメ✨ 万人ウケするカラーですね! ダズのお姉さんが、ペンシルアイライナー購入のお客さんでリピート率No.1とおっしゃっていました♡ 確かにオン・オフいつでも使えそう🎶 🔸AFTERGLOW 03番 こちらは、強めのオレンジカラーです🍊 もちろんゴールドのラメも✨ めちゃくちゃ可愛いくて、好き❣️ パキっとしたお色で、カラーメイク好きさんに人気があるようです♡ 本当はジェムが気になってたんだけど… 使いこなせそうになくて💦 次にシングルアイシャドウを見たんだけど、同じようなカラー持ってるしなー。2000円出すのはチョット…と貧乏心が出てしまい😭 悩んでいると、お姉さんがこちらへと案内してくれたペンシルアイライナーにトキメキました💛 特にオレンジの方❣️もうね。 【すっごいオレンジ‼︎】 って感じの強めオレンジ🍊 またしても、衝動買い(゚o゚;; 働いてるから、いっか❣️と。 何のために働いてるのか分からない…😹 けど。お気に入りがまた増えました♡ 使いきれそうな位の量も嬉しいポイントです😊 本日も、ご覧いただきありがとうございます❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ななちゃんおはよ😃💖 ほんとだ、すっごいオレンジ🧡🧡🧡かわいいー😆‼️ななちゃんに似合うやつやね🧡🧡🧡 ブラウンにゴールドラメも使いやすそうで😃👍🎵

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@gahoxxxgahoちゃん♡お疲れさま☺ 仕事終わって移動中〜🚃💨 オレンジ🍊強めでしょ😂 かなりパキパキのオレンジでめっちゃ可愛いのん❣ ブラウンの方はマルチに使えて、万人受け間違いなし(*´▽`*)

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ななちゃん(*^_^*)おはよう〜♡ めずらしくアイライナー、しかもシャドウにもなる ななちゃんらしいオレンジ🍊🧡 ビタミンカラーはななちゃんアイテムだね💝💝

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@colorful_make_dgxiあんちゃん💛お疲れさま👍✨ アイライナー珍しいでしょ笑。基本アイライナー使わないほうがナチュラルに盛れるからあんまり使わないんやけど🙊アイシャドウにも使えますよと言われたらねぇ🤤買っちゃったよ❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃん(*´︶`*)❤︎ Theオレンジだね!🧡🧡🧡ななちゃんカラーだ、絶対似合うやつ💕手持ちのアイシャドウに合いそう。 カラーライナー流行ってるよね?Viseeも沢山出てるし👍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstお疲れ様*´ㅅ`)"💞 オレンジはもちろんイエロー、ブラウンにも馴染みやすそ🧡アイシャドウならMISSHAのイタルプリズムの28💕あ!クリオのマンゴー?パパイヤ?👍👍馴染みすぎて負けるかな?

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤お疲れさま〜🎶 カラーライナー流行ってるねぇ〜♡ アイライナーってどっちかって言うと苦手なんやけど、アイシャドウにも使えるとなると🤤 めちゃくちゃパキパキのオレンジが可愛すぎてはーと😍どーやって使おうかな〜

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙どっちもかわいいけどオレンジまじかわいい!😍ダズショップ実際に見たことないから見てみたい!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@momo_kazu_aiももちゃん、このオレンジ好きそう❤ カラーメイク好きな人は、このオレンジにハマりそうだよ〜☺✨

• なのかのん

なのかのんこれってアイライナー塗って、このスポンジでぼかしてアイシャドウにするの😳??いいねこれ

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@nanocanon54なのちゃん、こんばんわ😘 そうだよ〜!アイライナーだけでも◎やし、ぼかしてアイシャドウにしてもよし◎ペンシルってあんまり使った事なかったけど使いやすかったよ❤✨

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

フォーチュン

ドーリーフィール ジェルライナー

”楕円形をしていて描きやすいラインがひける。 太いラインも目尻の細いラインも思いのままに♡”

keybo

ダブルラスティングジェルライナー

”ペン先がかたすぎず、 強く擦らなくても綺麗に発色してくれます✨”

URGLAM

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP サパーブアイライナーペンシル

ジェルアイライナー
2017/4/1(最新発売日: 2020/4/3)
DAZZSHOP(ダズショップ)