• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「まったく口コミのない商品の口コミをあえてしちゃうマンです。こん..」(1枚目)
  • こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「まったく口コミのない商品の口コミをあえてしちゃうマンです。こん..」(2枚目)

まったく口コミのない商品の口コミをあえてしちゃうマンです。こんばんは!ニッチすぎるのは分かってるけど、いつか誰かの役に立てばくらいの淡い期待を込めて書きますよっと! 💛swell ULTIMATE PROTECT&RENEW SERUM 50mlで3000円くらいの商品で画像のはミニサイズ。とはいえ海外のミニサイズは量が多いんだよね。ミニサイズで30ml。ハーフサイズ以上じゃん!口コミはないけどルックファンタスティック経由で入手してる方は意外と多いと思います。 タオルドライした状態でヘアダメージの気になる箇所につけてからブロー。私は完全に乾いた状態の髪につけて寝たり、朝毛先につけたりもしてます。トロっとしたゆるめのテクスチャー。セラム(美容液)なんだけどこれが本当に顔につけるセラムのような柔らかさ。オイルっぽさを全く感じません。なので逆に髪にはどうよ?と思ってたんだけど…いやいやこれは良い。 まずねくせ毛がするっと真っ直ぐになるんだ。本当にうねりが解消される。そしてサラサラヘアーになれちゃう。ヘアケア商品にありがちなペタッとした感じがなくて使いやすい。海外利用者の口コミを見てもくせ毛やうねりが軽減されたと良い評価が多い。ヘアケア商品としてはまぁまぁのお値段になるんだけど、くせ毛やうねりが気になる方、コンプレックスな方には一度使ってもらいたい商品。現品でも50mlとコンパクトなサイズだけど一回の使用量はそこまで必要ではなく意外と持ちも良いと思います。 ただし入手ルートは海外コスメ通販がメインになるから、そこだけ人によってはハードル高いかな? #海外コスメ #ヘアケア #くせ毛 #ストレートヘア

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ