• まおぽこ on LIPS 「『チャコールスリム🎵』甘いものが好きな方に‼️竹炭のちからでデ..」(1枚目)画像を拡大
  • まおぽこ on LIPS 「『チャコールスリム🎵』甘いものが好きな方に‼️竹炭のちからでデ..」(2枚目)画像を拡大

「『チャコールスリム🎵』甘いものが好きな方に..」

まおぽこ
  • まおぽこ
  • イエベ 秋

『チャコールスリム🎵』 甘いものが好きな方に‼️ 竹炭のちからでデトックス✨体内の余分なもの排出をサポートするサプリメント✨ 💛Point💛 1️⃣体内の余分なものを吸着し、排出をサポート✨ その強い吸着力は、なんと備長炭の約10倍‼️ 2️⃣豊富なミネラル成分配合✨ 健康的に毎日をサポート‼️ 💛感想💛 1粒1cm程のカプセルタイプで1日1粒が目安♪ジッパータイプなので、保管も問題なし!! 半年で5kg太ってしまい、痩せたいと日々思っていますが、なかなかきっかけがなく、どんどんブクブク‥夜中の間食がやめられないのが原因です(--;) 何かきっかけがないとダメだと思って、色々探していた時に、あまり見たことがない「炭」でのダイエットが目につき、価格が手頃だったため、飲んでみることに★ サプリメントなので、ダイエットに関してのハッキリとした効果はまだでていませんが、飲み始めてからすぐにお腹が緩くなりました!!効いているような気がしますが、トイレになかなか行けない状況になる時は飲まないようにしています♪ これからの効果に期待したいと思います★ #チャコールスリム #サプリメント #サプリ #デトックス #ダイエット #健康 #消臭 #炭ダイエット #宿便 #便秘 #便秘解消 #炭デトックス #ダイエットサプリメント #ライフショップ銀座