• kico on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーリムイット48-lim:it-..」(1枚目)
  • kico on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーリムイット48-lim:it-..」(2枚目)
  • kico on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーリムイット48-lim:it-..」(3枚目)
  • kico on LIPS 「ーーーーーーーーーーーーーーリムイット48-lim:it-..」(4枚目)

kico on LIPS 「 リムイット48-lim:it- ..」

ーーーーーーーーーーーーーー リムイット48-lim:it- ファスティングジュース 500ml 通常価格¥7,980+tax ーーーーーーーーーーーーーー  断食中でもビタミン、エネルギー、 フルーツ酵素や食物繊維など必要な栄養成分を配合した ファスティングジュース。  ✔︎1瓶で24時間。 ✔︎脳が1日に必要とするエネルギー(糖質)100gを配合。 ✔︎500億個もの活性乳酸菌が腸内環境を整えます。 ✔︎デトックスに欠かせない水溶性食物繊維。 ✔︎抗酸化効果と脂肪分解に役立つ 消化酵素を含んだ青パパイヤ配合。 ✔︎1日の推奨摂取量のビタミンをしっかり補給。 ✔︎代謝アップに欠かせないフルーツ酵素がたっぷり。  やり方は簡単☺︎ 水や炭酸水、豆乳などで1対1で割り 2〜3時間置きに計5回飲みます。 これプラス1日1.5リットルの水を。  ----------------------------------  2日間のファスティングにチャレンジしました☺︎  これしか飲めないのに美味しくなかったら 悲しい2日間になるけど、 これはめちゃめちゃ美味しい♡  オレンジメインのフルーツミックス味。 水、炭酸水、豆乳…と 何に合わせても美味しいです。 私のお気に入りは豆乳割り‼️  1日目の午前中はお腹が少し減った感じがしたけど、 その後は終わりまでずっと空腹を感じることなく 過ごせました。  1つ、辛かったことは 家族のご飯を作ること。 匂いでお腹減っちゃって辛いので 作る前にリムイットを飲むようにしました。   1番気になる結果は…マイナス2キロ。 お腹が少しスッキリしました。  気軽に始められるファスティングなので 是非チェックしてみて下さい。  #リムイットチャレンジ #断食 #ファスティング #リムイット #リムイットのある生活 #リムイット48