LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • Shiho Arai on LIPS 「・・『リムイット48plus』試してみました。@lim_it4..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・『リムイット48plus』試してみました。@lim_it4..」(2枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ 『リムイット48plus』 ..」

・ ・ 『リムイット48plus』 試してみました。 @lim_it48 『リムイット48plus』は、 2日だけという短期間で効率的に ファスティングの出来る、 リピーターも多い 2日ファスティング専用のドリンク。 5月は忙しくて会食ばかりで 身体も胃袋もなんだか重たくて。 どこかでリセットしたかったの! 固形物を摂らない事は 胃はじめとする内臓を休めること。 内臓を休ませる事で、走り続けていた内臓が リセット出来、これにより宿便の解消や 肌荒れの改善、よく眠れる、むくみがとれる、 スッキリ!等の体感が得られたり、 体重に変化が出る方も。 ※効果には個人差があり、保証をするもの ではございません。 1日に必要なビタミン群を全て配合し、 1杯あたり100kcalが摂取出来、 話題のコンブチャエキス・食物繊維・ パパイン酵素・乳酸菌など、効率的な ファスティングの為に厳選した成分配合。 フルーツミックス味で、水割り以外でも 豆乳・トマトジュース割り等、アレンジOK! 私は水割りや豆乳割りで。 美味しいから続けられます。 体重も心も軽やかになりました。 2日間専用ファスティングドリンク 『Lim:it 48plus』は、 Amazon・Qoo10・楽天市場・ Yahooショッピング・au PAY マーケット にて販売中♪ #リムイット48 #リムイット #リムイット48プラス #lim-it #lim-it48 #リムイットチャレンジ #断食 #ファスティング #ファスティングダイエット #ファスティング中 #ファスティングドリンク #酵素ドリンク #デトックス #インナーケア #インナービューティー #体質改善 #48時間 #2日間だけ #美味しい