2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 small

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「💅🏼爪の綺麗な整え方・ネイルケア💅🏼~エテ..」

もっち
  • もっち

💅🏼爪の綺麗な整え方・ネイルケア💅🏼 ~エテュセ クイックケアコート~ みなさんこんにちは!! 今回は初めてのネイル商品紹介です! それにプラス爪の綺麗な整え方もご紹介したいと思います❣️❣️ そして画像の背景をいつものよりもキラキラさせてみたのですが、どうですかね?(笑) 見にくかったらごめんなさい😂😂 はい!突然ですが! 爪って結構大事ですよね、、 話している相手の手元は自然と目に入りますし、自分自身の爪も相手に見られています👀 でも、爪がなかなか綺麗な形にならなかったり、ネイルケアって言っても何をしたらいいのかわからない方も多いと思います!🧐 私も実際、中学、高校のときは爪がなりたいような形ではなくて、切り方も端からパツパツと適当に切っていました😂😂 大学に入ってからもっと美容に関して調べるようになり、爪の正しい切り方を知って毎回その方法できるようになってから、だんだんなりたい縦長の爪に近づくことが出来ました!😭 二枚目の写真のようにまずはまっすぐ爪を切って、そこから角を切り、最後に爪やすりで整えるというのが正しい爪の切り方です🗒 爪の切り方ももちろん大事なのですが、それよりもっと大事なのが爪やすりです!! 爪やすりをやるのとやらないのでは仕上がりや伸び方が全然違います!!🚨⚠️ なのでまだ爪やすりを使っていない方はぜひ使ってください!!😂😂 色々な種類の爪やすりがある中で、特におすすめなのがガラス製の爪やすりです!! 自然と仕上がりも綺麗になりますし、爪やすり自体長持ちします!!👌 そして、爪を切った後はちゅるんとした爪にするために、エテュセのクイックケアコートを塗っています💅🏼 これを初めて使った時はほんとに感動しました!!塗った直後に乾くし、自然なツヤが作れるのでいいネイルグッズを買ったなぁと心の底から思いました😚 しかも、オイルのような感じなので少ない量でも伸び、全然量も減らなくてコスパ良きです◎ !ぜひ使ってみてください!!🥰 こんな感じで今回は私流のネイルケア方法をご紹介しましたが、いかがでしたでしょうか!😂 とってもおすすめの方法なのでぜひぜひ試してみてください!🥳 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました!🌼

• かなうさん‎´•ﻌ•`

かなうさん‎´•ﻌ•`クイックケアコートってすぐ禿げちゃいませんか…?塗り直しはどれくらいでやってますか!?

• もっち

もっち@xoxo_ooコメントありがとうございます!! そして返信がとても遅れてしまってごめんなさい😭 そうですね!確かに剥がれやすいですが、これくらいがちょうどいいのかなと思っています😅剥がれにくいものほど爪に悪いのかなと考えてしまうので、私はむしろ簡単に剥がれてくれるものが好きで使っています!塗り直しは週に一度くらいで、剥がれた部分が気になってきたら塗り直すようにしてます!

• mimi

mimi正しい爪の切り方なんて知りませんでした😳 次に切るときは正しくきりたいと思います! ありがとうございます😆

ネイルケアランキング

セリア

クリアネイルチップ

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
    2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
    ettusais(エテュセ)
    近くのettusais取扱店舗はこちら
    エテュセ
    素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に