31930ee00a147f9a869339ad 1570523179 small

キャンドゥマスカレードネイル

• マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ マスカレードネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ペディキュアにしてみた..」

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

ペディキュアにしてみた💕 でも雑! 足がずんぐりむっくり🦶だから恥ずかちィや💦 *100均のネイルシールを付けてみたけど、このタイプ取れやすい💦 シールのノリ部分はせめて取った方が良かったな😭 #ネイル #ボルドーネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 可愛い可愛い😍💕 ペディキュアしよ✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@hiroron113ペディキュアいつも綺麗に塗れない💦 色だけならわりと手よりも長持ちするねー。 パーツ速攻取れた😅

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@fantastic_perfume_7qq ペディキュアのパーツって すぐ取れるよねー😭💦

• coyupan

coyupanきゃー💕可愛いっ😍❤️ お花がちょこんとポイントになってて可愛い😍💕💕💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@coyuもうね、シールでデコらずにはおられないほどの雑塗りだったのよ😅 ご、ごまかし聞いてないけど、色自体は可愛いと思うのです💦 て、手で今度リベンジしたいわ😅

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qq写真でちゃーんと見てもそんな雑塗りには見えなかったですよ☺️?手にしたときのネイル楽しみにしてます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@coyu優しみ〜😭 リベンジせめて丁寧に塗ります!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あら♡シエちゃん可愛いネイルになってる~♬*゜お花のアクセント良きだね✨✨

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukincosnowせっかくなので、シエのコンプレックス晒してみました(←何がせっかく?) お花………もうとれてどっか行っちゃった😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq( ゚∀゚)・∵ブハッ笑 飾り…引っ掛けたりですぐ取れるよね😭

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@yukincosnow結構気を付けて厚めにトップコートしたりするけどやっぱり厚みあるぷっくりシール系はすーぐ居なくなるね❗️チッ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqそなんだよね💦やはり家事とか、あとシャンプーとかね、とれるよね😱 ちっꉂꉂ😂😂😂

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊親指が可愛い❤️ ペディキュアにぴったりな色、正にマスカレード燃えつきそう?(しつこい)情熱のレッドやね😀

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@snoopylove_lips私の腹筋背筋が燃え尽きそうでした💦 体硬すぎて!🤣

• コス迷

コス迷可愛い💕💕💕 本当器用🤩

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@shiny_lips_elqdめっちゃ指短くて不細工なんですよ❗️🤣自分でも笑うくらいの不細工だよ、足指😅 体硬すぎて足指塗るの息止まりそうになるから滅多にやらないです。 今回、貴重ですよ!✨

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq乗せたパーツも 素敵🤩🤩🤩🤩 私は、足の指毛確認する時 息止まります🤣 貴重なショット😍 ありがとうございます😍😍😍

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@shiny_lips_elqdうっ…う、うぅっ… って言いながら身体丸めてる私をご想像しながらお楽しみください🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11投稿も雑❤️ 🤣🤣🤣 昨日の仕返し😆😆😆

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@orange_lips_me2はっはっはっはー❗️ 罠にかかりましたね?(←強がり70%)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@fantastic_perfume_7qq上見たよ🤣🤣🤣

• えりっぴ♡いいね!💬🐢レス

えりっぴ♡いいね!💬🐢レスすごいかわいい⤴️⤴️⤴️

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhずんぐりむっくりちゃんが?🤣 あはは! 足指塗る時体硬すぎて息止まる〜💦

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。しえさん❤ こんばんは(^^) 親指の深めフレンチにお花のシールが可愛い🥰💗。 このペディキュア好きよ😘💕💕。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9ゆきさん、態勢苦しいとか言いながら頑張ったわりに、もうお花取れちゃいました〜😭

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@fantastic_perfume_7qqそんなぁ〜〜😭。 お花を乗せる部分だけに、たっぷりトップコート付けてからお花乗せた?そんでもって、お花を乗せたら、たっぷりトップコート塗った?

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9やったぁ〜!! なんか、パーツのみならまだ良かったのかも。 ベースがシールのやつだと取れるの早い気がする‼️ シール粘着部分が溶けるんだかズレやすいんだか

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@fantastic_perfume_7qqやってたのかぁ〜😅?お節介ジジィ出ちゃったわ💦。 ベースがシールの物はヨレるし取れるものも早い!! 敢えて、ネイルパーツの粘着部分が取れるものは取ってるよ😁✨。そうしたら、まぁパーツが取れないこと😍💕。

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_make_vtg9やっぱりそうなんだね⁉️これから取ってみる!

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。@fantastic_perfume_7qq試して見て🎵。

• みい

みいシエさ〜ん😍 お花がぽつんと可愛いね〜💞 ネイルの色もキレイだよ🥰 アンヨちっともずんぐりしてないよ?

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowマジで!?マジで画像分くらいしか長さがないのよ、足指!! ホント自分でも見るたび笑っちまうくらいのぶちゃいく足よ🦶 うちの母さんにそっくり過ぎて恨みそう🤣🤣🤣

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqマジで? めっちゃ可愛い足やん😲 ぶちゃいくじゃない、きゃわいい💗💗

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow足も小さいよ。22.5センチ💦気に入った靴サイズ売り切れで買い逃すよ。 ゴツくはないけど、まぁファニーな奴🦶ですわ😆

• みい

みい@fantastic_perfume_7qq゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 何て可愛いのだ✨✨ (`・ω・´)オホー!💗💗

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowなんか背とかもわりと大きめに思われること多いし意外でしょ?🤣

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqうん! 身長167cm位あるかと思ってたし意外だよ(´°Д°`)💗💗

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowそんなん、欲しいわ‼️ 10センチ以上足りひん

• みい

みい@fantastic_perfume_7qq154cmって言ってたね! ちょうどいいやん😍😍

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flow164センチとかMサイズの基準想定身長なんで、そのくらいになるつもりだったのに! ま、うちの母さん140センチあるかな〜?くらいだしな。 遺伝の勝利に私の敗北…

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqお母さんの可愛らしいこと! 女の人は小さい方が可愛いんだよ😍❤️💗 これは本当にそう思うよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_cosme_flowふふ💕みいさんありがとう😊

• みい

みい@fantastic_perfume_7qqドュフフ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡

• eripon

eriponお花のワンポイントがめっちゃ可愛いです😍💕

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@fresh_sounds_ifmcありがとうございます💕 雑さ加減とずんぐりむっくりを必死に誤魔化そうとしました🤣

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19429件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

GENEネイル

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)