キャンドゥマスカレードネイル

• マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンドゥ マスカレードネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!#キャンドゥネイルの新..」

ふうか
  • ふうか

#キャンドゥ ネイルの新シリーズ 【TMマスカレードネイル】を塗り比べてみました🌸 ハロウィンネイルとかにも使えそうな6色です🎃 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 【製品情報】 キャンドゥ TMマスカレードネイル 各100円(税抜) 全6種類 ▷シャンデリアゴールド ▷レッドローズ ▷シルバーマスク ▷アンティークブラウン ▷ミッドナイトブルー ▷ドレッシーパープル *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 📸画像は全て2度塗りです 多色のラメ入りでどれも素敵ですが、 個人的な好みでいうと… アンティークブラウンとドレッシーパープルが 気に入りましたー✨ 結構キラキラ感が強めです! 主張強めなので普段使いというよりは イベント用のネイルやポイントとしての方が 活躍してくれそうですねー 乾きはそこそこですが、 ちょっと筆の厚みが塗りにくいかなー 慣れれば全然大丈夫でした🌷 ハロウィングッズも増えてきたので ちょっと気が早いですがハロウィンネイルなんかも 考えてみたいと思いますー👻🎃🍭 #ふうかネイル #セルフネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)