• マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルチライナー /WHOMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》マルチライナー |WHOMEEの使い方や二重メイク「⚠️目のドアップありま..」

えりっぴ♡  慢性肩こり😭
  • えりっぴ♡ 慢性肩こり😭

⚠️目のドアップあります⚠️ 気をつけて下さいね! おはようございます! 先日フーミーの旅に出てきました! アイシャドウを探して……😅 お店に行き、テスターをいろいろ触って こちらの↓↓↓↓↓↓↓↓↓ アイシャドウパレットレッドピンクと マルチライナーブラウンパール をゲットン🐷🐷🐷ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ 写真には手持ちも含め私のフーミーコスメです! それではメイク方法です! 水色の印が付いた色を二重幅に 青色の印が付いた色を二重幅上広めにグラデーションになるようにブラシでふんわりのせる。 右下の濃い色を下瞼目尻から真ん中位までのせ、マルチライナーブラウンパールを重ねて真ん中位まで書く。 以上です! 初めて使うパレットなので、瞼におそるおそるのせましたが、まーいい色😂 秋にいい🥰 ライナーもラメラメで柔らかくてすごい書きやすいです! すごーく気に入りました! それでは~🤗 #メイク写真 #二重メイク #フーミー#秋色 アイシャドウ

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫ライナー柔らかいよね💕私は雑誌付録だった2本とあとcomeon(キラキラオレンジ)持ってるよん💕 シャドーとかリップも気になるけど集めたくなりそうだから見ないようにしてるの〜💦

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fantastic_perfume_7qqハロー🤣シエさん👍 限定のサクラ2があまりにも良かったからこのライナーは即買い😁 雑誌の付録でブラウン知って←かなり遅れて😱 ブラウン欲しいなぁ。と思ったの。 アイシャドウお初だけど、使った方が良い👍 ぜひお店にGO💨💨💨💨 集めて😁じっくり見ちゃって👀👀👀👀←この目はじめましてだけど、おっかね😱

• シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalh👁👁👁👁👁👁👁←これもなかなか怖いよ

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fantastic_perfume_7qqこわこわ~瞳孔が……😱😱

• ゆき❅*°

ゆき❅*°えりっぴちゃん💓かーわいい🐷ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ🐷フーミーサクラ欲しいけど無いね💦 チラッとは見たけどまだ色味とかじっくり見れてないから今度見てみよ♬*゜

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnowゆきさん❄ 💬ありがとう! ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒかわいいよねぇー😁 サクラ2もかなり遅れて知ったの。だからないと思ってた。 そいでたまたま買い物行った時、沢山並んでるコーナーがあって、チラリズムしたらなんと、復活💨なんて言葉が、これは運命と思って買ったわよ😚 アイシャドウパレットラメ感はチラチラ位でギラつかないから使いやすいと思った🤣👍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalh🐷ブヒ(๑•🐽•๑)ブヒ🐷可愛すぎる✨✨ 出会いだね~コスメも♡何度か覗いてるけど未だ出会えずだょ💦

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@yukincosnow探してる時ってなかなか見つからないよねぇー😩 で、人間の心理としてはますます欲しくなる😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@twinkle_lips_6iaalhそれね💦あかんやつ😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11フーミー❣️ アイブロウブラシ買ってる😲こちらいつでも売り切れだよ💦 アイシャドウはフーミーマジック✨ ブラウンであえてくすませてピンク💗 うん、やっぱり深みのあるおしゃれな仕上がりになってる🎵

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2ねーさまおはようございます♡ アイブロウブラシはだいぶ前に買って毎日私の眉毛を作るのにヘビロテ😊 雑誌とかでフーミーよくのっていて気になってて! 発色いいし、ギラギラしないとこがまたいい😁 ほんとに名の通り瞼にのせるとレッドピンク。 かわいい😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhたまにはギラギラ過ぎないのもいいよね❤️ 秋だし😊 今日はまだメイクしてないの。 どんなのするかな~🎶

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2URGLAMのパレット最近使ってないって言ってたからリクエストしマース😁😁😁

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@twinkle_lips_6iaalhほえ〰️😲マッサージパックしてる間にリクエスト来た!🤣🤣🤣 はーい🙋

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@orange_lips_me2楽しみにしてます!

• nancy

nancyえりっぴ♡さんフォローありがとうございます♡ フォロバ失礼しますね✨ カラーのグラデーション綺麗すぎて 見惚れてしまいました♡ 仲良くして下さい✨

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@nancy_nancyこちらこそ無言フォローすみません😅 ありがとうございます! ぜひ仲良くしてくださいね! 気軽に💬してね♡ 敬語じゃなくてタメ口でOK!だょん😊👍

• nancy

nancy@twinkle_lips_6iaalhお返事ありがとうです❤️ えりっぴさんもタメ口でぜひ♡ 色々質問したりするかもだけど よろしくねっ✨😍←早速タメ口w

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@nancy_nancy私に答えられることならぜひぜひ~😅👍 よろしくチョ🤗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ししょー❤ 最初に写真を全部見て、これはししょーが好きそうなカラーだなと思ったの😁🧡。 好きなカラーを自分に似合うように使う技術は流石だね👏👏👏。私も練習だ〜😄✨。

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@fresh_make_vtg9好きな物は好きなように沢山使うのが私のポリシーなんだぁ🤣👍 嬉しい!ありがとう🙏😘💗

パーフェクトスタイリストアイズ

リップ&アイカラー ペンシル

アイライナー ペンシル くり出し式

ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)