最近チョコカラーのメイクにハマっている〜! バレンタインはまだまだ先なのにね。気がはやーい。 今回使ったパウダーは、球体粉末を使っていてやわらかな艶がだせるというもの。 カラーは「MY DECISION 11」。ちょっぴり温かみのあるブラウンがミルクチョコレートみたいで可愛いよ💕
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第39位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第38位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第181位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第84位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第144位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
hydrangea✨さんの人気クチコミ
️🌸グレー〜グレージュ系アイライナー比較️🌸ずーっとやりたいなーと思ってたアイライナー比較企画(企画?笑)。パーソナルカラー診断を受けてからアイライナーはネイビーやグレー系をおススメされたのですがグレー系のアイライナーって少ないですよね😅そん...
- 2020.03.29
🌸超超個人的日焼け止め比較2019🌸早くも本日で8月に突入致しましたね☺️この前まで令和令和騒いでたのに…時間が経つのは年々早くなりますね💦梅雨は明けて暑さはピーク、紫外線も燦々と降り注いでおります😰そんな中、我々に必要不可欠なものと言えばや...
- 2019.08.01
🌸今日のネイル🌸ネイビーをメインカラーにモヤキラネイルに挑戦💅↓使用品・JUMIITOKYO013BEAUTIFULNIGHT・SQUSEMEグロッシーミルクコート・TMLIQUEURNAILフローズン・TMLIQUEURNAILディープブル...
- 2019.07.13
️🌸JILLSTUART️🌸CrystalBloomjellybijou♡︎ʾʾジルから毎月発売されている限定アイカラー❤︎実は毎月集めているのですがめんどくさくて開けてなかった(๑꒪ㅁ꒪๑)笑もう半分に到達してしまったのでそろそろ開けんとな...
- 2020.02.02
️🌸DIORSNOW🌸GardenofLightCollection♡︎ʾʾ・サンククルール717グリーム・アディクトリップマキシマイザー 018ピンクサクラ今年もDIORSNOWのコレクションをゲット❤︎てか今年に入ってこれで早くもサンク3...
- 2020.02.15
️🌸OSAJI️🌸アップリフトネイルカラー04Shinden〈神殿〉♡︎ʾʾずっとずーっと気になっていたOSAJIのネイルカラーをついに購入˙ᵕ˙♡(以下公式より引用)さりげなく今の気分に寄り添い、アップリフトしてくれるようなネイルカラーです...
- 2020.03.19
商品詳細情報DAZZSHOP シアーパウダーブラッシュ
- DAZZSHOP(ダズショップ)
- 3,080円
- CHERISH 08
- MOMENT WITH XXX 09
- SWEETENER 10
- MY DECISION 11
- 肌の血色を明るく見せ、透明感を演出してくれるチークは、瞳を際立たせる立体的なアイメイクに欠かせないアイテム。DAZZSHOPのチークは、発色がよくアイシャドウにも使用でき、目もとをエッジィに、また自然にも際立たせます。 化粧品原料の中で最も柔らかい部類の特殊球体パウダーを使用し、肌に溶け込むような仕上がりを追求。 球体パウダーが光を乱反射させ、肌をクリアに演出します。
- アインファーマシーズ
- 2016/1/23(最新発売日: 2019/4/19)
ちょちょちょ!!!!!!レンちゃんが美しすぎて気絶しそうになったよ😍こういうラベンダーカラー、私も使うことがあるけど、このレンちゃんの透明感みたらもうさ…❤私いまいち似合ってないなぁと思ったわ😲サマーさんはええなぁ😂💕