• ひたすらいろんなコスメを試してみる垢 on LIPS 「前回の投稿でもお伝えしたように、わたしはラーメンが大好きです。..」(1枚目)

ひたすらいろんなコスメを試してみる垢 on LIPS 「前回の投稿でもお伝えしたように、わたしはラーメンが大好きです。 ..」

前回の投稿でもお伝えしたように、わたしはラーメンが大好きです。 少なくとも週1以上食べないと死にます。まじで。 とりあえず思考が停止してダメ人間になります。 そんなわたしですが、一人暮らしをしていたときに1ヶ月で5㎏痩せました。もちろんラーメンはやめてません。 そんな秘訣をお伝えします! それはズバリ! 夜だけ炭水化物抜きダイエットォォォ なーんだ、食事制限じゃん!!!って思ったあなた!ちょっと待ってください。 これ、"夜だけ"がポイントなんです。 つまり、朝と昼はなんでも食べていいんです。もちろんラーメンもタピオカもOK!!!わたしはラーメン食べまくってました😂 夜だけなのでストレスもフリー!!!食べたいものを食べられます。 それと、わたしはゆるゆるダイエットだったので、飲み会とかで夜ご飯を外で食べるときは炭水化物を食べてました!!! 家で一人でご飯を作るときのみ、炭水化物を抜いていました。 やり方は簡単! お米と麺を夜に食べない! その代わり、野菜や卵、お肉、魚の量を増やしてお腹を一杯にしていました。意外にお腹一杯になるんですよ。そして朝までお腹すかない。炭水化物を抜いても、それ以外でお腹を満たすことができるので、ダイエットによくありがちなひもじい思いもしません(笑) わたしは貧乏学生だったので、もやしをたくさん使ってかさまししてました😂 モヤシのナムルや、無限キャベツなどがおすすめです。簡単に作れてお腹一杯になる! わたしはこれを1ヶ月続けて、5㎏痩せました。 みなさんもぜひお試しあれ!✨ #LIPS #ダイエット #運動なし 今までのレビューは #こびとコスメ からご覧いただけます。

ひたすらいろんなコスメを試してみる垢さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)