• アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイシャドウパレット|WHOMEEを使った口コミ 「*WHOMEEフーミー*✔︎アイシャドウパ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*WHOMEE フーミー* ✔︎アイシャドウパレット R.P / #レッドピンク ✔︎ロング&カールマスカラ / #terracottapink フーミーのアイパレット新色と、 新作カラーマスカラを手に入れました🌟 * ①右下のボルドーで上下目のキワを囲む ②左下のオレンジで、上まぶたの①の色を ボカしながら二重幅より上まで広げる ③上段のレッドを上まぶた黒目の上に 丸くのせる こちらは、箱の内側に紹介されていた、 イガリさんオススメの使い方 《ぱっちり丸っぽeyes》のレシピです。 マスカラは上下とも#テラコッタピンク を使用👀 * フーミーのアイシャドウパレットは、 前回ピンクピンクを初めて使用した際も 使いやすさと 粉質の良さに感動しましたが 今回も安定の使い心地🥺❤️ 発色もモチも良く、やはり繊細なパールが チラチラと輝きます✨ こちらのレッドピンクは 秋色🍁が楽しめます。 * そして新作のカラーマスカラ‼️ 評判通りの可愛いカラーに、 発色の良さ、滲みにくさ。 カラーマスカラって、少しでも白っぽさが あると、まつ毛白髪? まつ毛ない?? ってなりますが← こちらはまつ毛の存在をかき消す事なく オシャレ顔に♬ 他のお色も可愛かったです☺️ * いよいよ繁忙期に突入し、毎日ヘトヘトで 帰宅する日々_○/|_ 物欲(と食欲)だけはあるので、レビュー しきれていない物だらけです😅💦 それ、今更? って物を突然レビューしても 温かく見守ってやってください。笑 クリスマスコフレもそろそろ絞らないと…! #whomee #フーミー #メイク写真 #スウォッチ #秋コスメ #秋コスメ2019 #なお秋コスメ2019 #イガリメイク #なおフーミー

• oz.design

oz.designフーミーの新色達、まだ見に行けてないの😭 テラコッタピンクのマスカラがすごく気になってるの💡 アイシャドウも、前のピンクピンクをnaoちゃんの真似して買って気に入ってるの❤️ ねぇ、コフレ決めた❓増税前に買いすぎちゃったから、からに控えめにしようと思ってるんだけど、なかなか厳選できない🙈

• なおすけ

なおすけ@oz_designozちゃん🌰 フーミー、この前の週末うちの近くのロフトでメイクイベントやってたよ! こんなところでやってくれるなんて よっぽど気合入ってるよ🤩‼️笑 カラーマスカラ、人気みたいで私が買いに行った時テラコッタピンク置かれてなかったけど、聞いたら出してくれたから 今回多めに作ってくれてそうやな〜って印象❤️ 是非是非見に行ってみて〜😍 プチプラの中ではやっぱりダントツで質が良いと思ったよ😆! コフレ、悩みまくったけど、SUQQUとアディクションにしようかと思ってるよ! 1日は休めそうにないし、予約でがんばる!! シュウもNARSも諦めきれてないけど、とりあえずはこの2つ✌️!!!!!

• nana

nanaふんわり感がかわいい〜😻💕

• なおすけ

なおすけ@supreme_perfume_lghななちゃん🌰 ななちゃんが紹介してるの見て 絶対パレット買う〜!って決めてたよ😍! ななちゃんの購入品いつもツボすぎ❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸フーミーやっぱり可愛い❤️ 買うとしたらこの赤いマスカラ欲しかったあ😍❤️❤️❤️色味参考になるーん😆👍🏻

• なおすけ

なおすけ@xxx3z9xxxかえるちゃん🌰 フーミー可愛いよね😍❤️ プチプラの中ではダントツで粉質もいいし 色も可愛い! このマスカラ、めっちゃオススメ〜! 発色いいし、まつ毛がボンヤリしない♬ かえるちゃんが使ったらデパコスになっちゃうよ😘 見に行ってみて〜〜っっ💕

• Flora

Floraピンクの目元で統一されてて可愛い😍💕赤いマスカラ、こんなに使えるんだね‼️ フーミー使ったことないけど良さそうなのかな?🙄

• Flora

Flora@nao3104なおちゃんのダントツ!は気になるー😍チェックしてみるねぇ❣️

• なおすけ

なおすけ@floraフローラちゃん🌰 カラーマスカラって、白っぽく発色しちゃって、あれ まつ毛消えた…みたいになる物もあるけど、これはキレイに発色して しっかり色楽しめるよ😍 フーミー、私はプチプラアイシャドウの中ではダントツで質が良いと思ってるよ🌟 ブラシも1本だけ持ってるけど良かった☺️♬

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡なおちゃんやっぱ似合う~‼️ 今回フーミー買わなかったけど、なおちゃんがめっちゃ可愛いから揺らぐ🤤💓笑笑 マスカラもさ、ほんと可愛いね‼️ ちなみに見て来たけど完売だった😇

• なおすけ

なおすけ@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌰 今回のフーミーめっちゃ可愛い😍❤️ レッドピンク、こんな色絶対いっぱい持ってるはずやのに…← 欲しくなるよね〜🤣w マスカラ、私が買いに行った時も テラコッタピンクは置いてなくて、店員さんに聞いて出してもらったよ! 案外裏に隠れてるのかも😁🌟

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

ロング&カールマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)