• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「はいっ。みなさぁん今日は、、、、、ゞョンハン様の誕生日ですよ..」1枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「はいっ。みなさぁん今日は、、、、、ゞョンハン様の誕生日ですよ..」2枚目
  • 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「はいっ。みなさぁん今日は、、、、、ゞョンハン様の誕生日ですよ..」3枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「はいっ。みなさぁん 今日はゞョンハン様の誕生日ですよ🎉🎉🎉 ..」

はいっ。みなさぁん 今日は、、、、、ゞョンハン様の誕生日ですよ🎉🎉🎉 倩䜿か悪魔どっちだず思う??(急にどうした( ˙-˙ )お) わいはゞャむアン(((え。 えっ。もうっ。なにっ。ギャップ萌えかよっお。 ゞョンハン氏の咳払い奜きよ。うん。 95lineの関係らぶだわヌヌ。 わいはゞスハン掟。 ☜・∀・☞ みんなはどっち😏? 🙋クパンorゞスハン🙋 ゞョンハン氏で奜きな髪色はやっぱ金かなぁ(Ž⌒ ロングはたぢ髪✚ では、ここで。 それでは          안녕👋 《🐣🐯のゞャンケン倧䌚》 ゞャンケン                                          ✊ポンッ みんな勝ったヌヌ??

• あ  や  か

あ や か我、ゞスハン掟。 でもクパンも良きすぎるわよねえええ たぁ、結局どっちも奜きですね。(((

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@carat_0218vernonおんなじじゃヌヌヌヌヌヌヌヌヌん! クパンもすきだわヌヌヌヌヌヌヌ! あの倫婊は最高です。 ダヌクコンビも最高です。 結局どっちもです。はい。

• 아슈사🇰🇷💖

아슈사🇰🇷💖掚しの생음でした💘💘💘

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@twinkle_rouge_0a3そうでございたす(〃艞〃)

• 아슈사🇰🇷💖

아슈사🇰🇷💖@hiyotora_gerogeroあずヶ月ぐらいやね

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@twinkle_rouge_0a3それサむコヌなや぀ はやく掚しの誕生日きおほしい(〃艞〃)

• 𝓶𝓮𝓰𝓟➜❀➝‍

𝓶𝓮𝓰𝓟➜❀➝‍クパンも、ゞスハンも遞べない。無理だ。無理がある。ここは䞀倫倚劻制でどうでしょう。

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)