• 理央 on LIPS 「#ダイエット#マンナンヒカリ#お米#コンニャク#ご飯#ダイエッ..」(1枚目)
  • 理央 on LIPS 「#ダイエット#マンナンヒカリ#お米#コンニャク#ご飯#ダイエッ..」(2枚目)

理央 on LIPS 「#ダイエット #マンナンヒカリお米 ..」

#ダイエット #マンナンヒカリ #お米 #コンニャク #ご飯 #ダイエット食 #大塚食品 #カロリーオフ #カロリー #食物繊維 痩せるには糖質制限と筋肉つけて基礎代謝アップしか無いです( ̄Д ̄)ノ 今日は糖質制限のお話。 糖質を摂らない‼️という激しい制限は短期間だったらいいし続くと思いますが やっぱり適度に摂らないとなんか飢えるというか、、、白米が好きなんですよね〜〜〜私💦💦 明太子や焼肉の時には絶対に必要😆まあ食べ過ぎはダメだけど、普通には食べたいですよね。 この商品、助かります!! 裏に、カロリー33%カット と 25%カットの炊き方が書かれていますが、お米減らしてマンナンヒカリをもう少し増やしても全然お味大丈夫💕 洗ったお米にマンナンヒカリを加えて普通に水を入れて炊くだけ。一生懸命計算して、分量のベストバランス見つけ出して下さい😄 次回、又、良い商品ご紹介します👍