EGLIPSミューズインリップスティック

• ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミューズインリップスティック/EGLIPS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EGLIPS ミューズインリップスティック(口紅)の人気色を比較「【ドラマティックな発色を】EGLIPSイー..」

I am 🐍
  • I am 🐍

【ドラマティックな発色を】 EGLIPS イーグリップス MUSE IN LIPSTICK ミューズインリップスティック 韓国の化粧品ブランド 「EGLIPS」のリップです。 MUSE IN LIPSTICKは ドラマティックなほどに 鮮明で美しい発色が特徴です。 そしてマットリップには珍しい 保湿成分のホホバエスト、 アルガンオイル、シアバター配合なので マットなのに乾燥しません。 スエードマットな質感で 「マットなのにカサつかない」 しっとりとしたテクスチャーです。 マットリップは塗ったすぐから 上からグロスを重ねたくなるほど 乾燥するものもありますが、 このリップは本当に乾燥しにくく、 これ一本でも大丈夫でした。 とても美しい強い発色で ひと塗りでムラなく塗れます。 保湿成分が多く入っている分、 他のマットリップより 持ちは良くなく、落ちやすい印象です。 細身な形状で塗りやすく、 軽いので持ち運びにも便利です。 【M001 アメリ】 鮮やかなアップルレッド。 緑を背景に 印象的な笑みを浮かべる アメリの唇のような 鮮やかな赤です。 【M002 ローズ】 魅力的なブリックレッド。 深みのある赤で 明るい赤が苦手な方におすすめです。 秋にもぴったりなカラーです。 【M003 デイジー】 優しい印象のミルクコーラル。 ほんの少しくすみを感じるコーラル。 普段使いしやすい ナチュラルなカラーです。 【M004 ルイーザ】 鮮やかなローズピンク。 青みが強いので ビビッドなカラーが似合う ブルーベースの方に おすすめしたいカラーです。 【M005 ミア】 元気な印象のライトピンク。 『キューティー・ブロンド』 を思い出すような とても鮮明で可愛らしいピンクです。 グラデリップの ポイントカラーに使うと、 とても可愛いです。 【M006 サマー】 チャーミングな印象のレッド。 少しオレンジみがある赤で 明る過ぎないので使いやすい赤です。 個人的にクラシカルで とても好きなカラーです。 【M007 ジェイミー】 クールな印象にしてくれる ディープレッド。 M002に似ていますが、 少し青みがあります。 【M008 クレメンタイン】 柔らかな雰囲気のヌードベージュ。 コーラルベージュなので ヌーディー過ぎず、 使いやすいベージュリップです。 #韓国コスメ #eglips #マットリップ #プチプラリップ #プチプラコスメ #スウォッチ

おすすめアイテムEGLIPS×口紅

ウォーターグレーズティント / EGLIPS

ウォーターグレーズティント

”保湿して唇を綺麗に見せてくれます♡発色も凄く良く、かなり定着してくれます。”

イーグリップス ベルベットフィットティント / EGLIPS

イーグリップス ベルベットフィットティント

”ムースのようなクリーミーなテクスチャー。滑らかなセミマットでふわっとした可愛い唇に♡”

ライブリーリップマット / EGLIPS

ライブリーリップマット

”全然落ちない&高発色!食事やマスクでもなかなか落ちない、優秀なリップティントです!”

EGLIPS×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

I am 🐍さんの人気クチコミ

商品詳細情報EGLIPS ミューズインリップスティック

2018/6/18
    EGLIPS(イーグリップス)
    skyvia
    • M005 ミア
    • M006 サマー
    • M007 ジェイミー
    • M008 クレメンタイン

2021年08月05日(Thu)