• アイリ on LIPS 「こんにちは!!!!(*´∀`*)今日はバイトの日や遊びに行く時..」(1枚目)
  • アイリ on LIPS 「こんにちは!!!!(*´∀`*)今日はバイトの日や遊びに行く時..」(2枚目)

アイリ on LIPS 「 今日はバイトの日や遊びに行く時にして行くメイクをご紹介したいと思います!#需要なしww ..」

こんにちは!!!!(*´∀`*) 今日はバイトの日や遊びに行く時にして行くメイクをご紹介したいと思います!#需要なしww ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ まずベースは 📌CANMAKE ポアレスクリアプライマー 01 📌CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンク 📌 MISSHA クッションファンデ マット 📌 Pigeon ベビーパウダー を使っていきます!!CANMAKEのプライマーにはラメが入ってるのでラメはティッシュで取りますww 眉毛は前回の投稿と同じく 📌ETUDE HOUSE drawing eye blow を使っています!! 📌CEZANNE ノーズアンドアイブロウ 3色あるんですけど、真ん中の色を上に乗せて行く感じで目頭も塗ります!!垢抜け?たくてちょっと茶色っぽくします! アイシャドウは 📌CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ19 📌KATE クラッシュダイヤモンドアイズ RD-1 📌ちふれ グラデーションアイカラー 74 の中から気分で変えてます!アイシャドウ欲しい🥺 目頭にハイライトを乗せるのが好きなので、 ・📌CEZANNE パールグロウハイライト 01 を綿棒にとってのせていきます!ラメラメがらかわいい^^ 📌KATEのダブルラインエキスパート極薄ブラウン でダブルラインを書いていきます! アイラインも引きたいんですが難しいので、ダブルラインで書いてます笑ナチュラルで👍🏻 資生堂のビューラーでまつ毛ガンガンにあげて… 📌MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダーリキッドエクステex でまつ毛を詐欺ります!!(^_-)(^_-) ノーズシャドウは先程も出てきましたが 📌CEZANNE パールグロウハイライト01 を使います!! 影は 📌CEZANNE ノーズアンドアイブロウパウダー 01 です!!! チークは 📌ザセム …韓国語で読めない…m(_ _)m のオレンジ色チークか↓ 📌EXCEL スキニーリッチカラー RC03 を使っています! その上にやっぱり😳 📌CANMAKE パウダーチークス PW40 を重ね塗り!!!!(*´`) 次は顔面削り!笑 📌CANMAKE マットフルールシェーディング01 で顔面を決していきます!!!(消えてはない。) 最後はリップ!💄 📌ザセム ムースキャンデーティント ダークチェリー 📌HIPSTICK?02(韓国語で全く🤷‍♂️🤷‍♂️) 📌ウィッチズポーチ シルキーティント 06 📌L'OREAL PARIS カラーリッシュ Mマット N271 📌ペリペラ INK MOIST #5 📌Elishacoy Noblesse Naturalism (番号わからないですすいません) だいたいこの中から適当に組み合わせて塗ってます! 適当に選んだリップ+ブラウンリップが主流です(☆∀☆) やっぱり韓国コスメは発色が最強なのでアイシャドウとかリップは韓国コスメがオススメです❣️ チークの色とリップを合わせたり アイシャドウが赤っぽかったらリップも赤にするとか そーゆーの考えてるのって楽しいですよね! 誰にも気づかれなくても楽しい笑( ¯▽¯ ) メイクは自己満で終わる派www 参考になったらいいなと思います🥺 長々しくなりましたがお読みいただきありがとうございます!!!!! いいなと思ったら真似して下さい!!!! (^_^)/~~ #簡単メイク #プチプラ #適当 #メイク #バイトメイク #遊ぶ日メイク #メイク楽しい #リピートコスメ