肌荒れとイボが気になったので、まずは一袋飲み切ってみました。 これといって効果はなかった😥 気休め程度かな。。。 粒がでかくて飲むのがきつかった。。。
もっと見るorange_rouge_pbdさんの人気クチコミ
くちの周りやアゴだけにできるニキビがなかなか治らず、色々と試しましたが、ついにこれで治りました!!スキンケアを変えたり、食事を気をつけたり、清潔にすることを心掛けたりしましたが、出来たのが治ってもまた新しいのができる繰り返しでアゴが綺麗だったときがいつだったか思い出せないくらいでした。場所的にはホルモンバランスの乱れということでしたが自分ではホルモンバランスが乱れている自覚があまりなかったのですが、試しに飲んでみることにしました。飲み始めて2週間くらいしてアゴに大きなニキビが3つほど出来てしまい、自分には合ってないのか、効果がないのか不安になりつつも終わるまでは飲んでみることに。
- 2019.10.02
アゴ、口周りに出来るニキビがなかなか治らずこれらを使用して半月ほどたちましたが、かなり良いです!!!ミノンの化粧水、乳液は私にとっては安くないので、合わなかったら凹むな↓↓と思いながらも口コミを信じて現品サイズを買いました。全く刺激がなく、保湿ばっちりで肌質が良くなりました!!ニキビも新しいものがほとんど出来ず出来ていたものも、もうすぐ無くなりそうです。私の使う順番はバイオイル ↓化粧水 ↓乳液 です。バイオイルをブースターに使うと化粧水の浸透がよくなる気がします。ニキビ跡にも期待しています。オイルでニキビが悪化したり出来たりもしませんでした。
- 2019.09.13