• 鏡/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 鏡/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 鏡/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 鏡/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

鏡を使った口コミ 「使い始めて一ヶ月!『必需品』めちゃ便利すぎ..」

いろは
  • いろは

使い始めて一ヶ月! 『必需品』めちゃ便利すぎて またもう1つ買ってきたー! 3枚使い分けてるよ \(๑ ́ω`๑)/✩*॰ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 DAISO #ダイソー カード型ミラー(BT) 100円+tax 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こちらのカード型ミラーは #カードサイズの薄型ミラー ブラックとホワイトの 2種類が販売されています。 鏡だけではなく収納カバー付きで ホワイトの方のカバーはシルバー。 ロゴが型押しされていてシンプルデザイン 鏡の材質はステンレス鋼 丸い部分が取手になっていて 鏡面が指紋でよごれないように 工夫されています。 ササッと取り出して前髪を直したり リップぬったりあとすごく重要な 顔にゴミついてないかチェック!! ※目元口元 #身だしなみ わたしは持ち歩き用に iPhoneの手帳型ケースや お財布ショルダーのポケットに こっそり忍ばせて使っています ( ु ›ω‹ ) ु♡便利 鏡だけではなくちゃんと カバーがついていることも 嬉しいポイントで ミニバックやポーチの ポケットにしまえるところも◎ 人前で鏡みるのが ちょっと恥ずかしいな 気になるなぁ…🤔 ってときは iPhone見てるフリして こっそりチェックしたりね🤫笑 全力でおすすめしたい商品です。 #鏡 #携帯ミラー #コンパクト #薄型ミラー #お財布ミラー #プチプラ #百均 #百均コスメ #100均 #100円ショップ #beautilier いいね❤やコメント💬クリップ📎 \ありがとうございます。/ ʕ•͡•ʔ お気軽にフォローしてくださいね #私のポーチ

• ねぎ🦁

ねぎ🦁これいいね🥺❣️ 素敵な商品見つけるの上手すぎる〜✨ 私も見つけたら買う\(◡̈)/

• いろは

いろは@negiiiiiiiこれおすすめ\(๑ ́ω`๑)/ ねぎちゃんもぜひぜひ 便利だよーっ✧︎🦁

• なのかのん

なのかのんあるある☺️✨がっつり鏡見てると恥ずかしいとき(笑)!! これ見たけど素通りしてた💦次行ったら買おかな。

• いろは

いろは@nanocanon54トイレの鏡でも手洗いながら 考えない??(笑)😂 人たくさん並んでたりすると 10秒すらみるのが恥ずかしかったり💦 なのかちゃんぜひぜひだよ❥❥❥ カバーがあるのは 夏にでた商品みたいだよぉ💘

• Flora

Floraこれは便利そう〜😆✨実用的でしかも可愛い❤️いい大きさだし嵩張らないし、最高だね‼️

• いろは

いろは@floraFloraさんこれ100円だし カード型で薄いので 持ち歩きに最高です(* ̄ii ̄)✧︎ ありがとう❥❥❥

• おれんじしょこら

おれんじしょこらめっちゃカッコよくて便利だね! たしかに人前だと、ちょっとね😂これ見つけたら買わなきゃ🤤

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃんもぜひぜひ 見てみてね\( ö )/ 人前見れないよね😂💦 そそそーってなるよ(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スタイリッシュで便利だね😊 私も買おう💕

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさんおはよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ ぜひぜひダイソー行ったとき チェックしてみてね✧︎☺︎♡*°

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ちょっと鏡見たい時あるある!!これは良さそうだ❤

• いろは

いろは@kyoya_aotsukiあるよねあるよね(笑) これ薄いから場所取らなくて 嬉しかったよぉ!(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ 蒼ちゃんもぜひぜひだよぉー💘

• むー916

むー916え、めっちゃ便利すぎますね…!!!✨ しかもカバーシンプルで可愛いすぎる😳 DAISO恐るべしですね!

• いろは

いろは@muuuuuu916むー916さん これめっちゃ便利で DAISO侮れないですよね (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ おしゃれな感じでした✧︎

いろはさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)