持ち運びに便利なブラシ一体型のスティックファンデーション🙌スティック上のファンデを塗布して反対側のブラシで伸ばすだけで簡単にベースメイクができる便利アイテムです✨ ファンデーションは保湿エッセンス配合で、カバーしつつも自然なツヤがでました💓 ブラシは7万本の極細毛&肉球ブラシが特徴‼️肌の凹凸に合わせて密着し、ムラなく仕上げることができます。 SPF50+PA+++で紫外線ケアもできるのが嬉しいです☀️
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×パウダーファンデーション
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る | ||
M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション | 4,400円 |
| パウダーファンデーションランキング第97位 | 懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮 | 詳細を見る | |
M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション | 1,210円生産終了 |
| パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第113位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第100位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第99位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第143位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーチュール ラスティングルースパウダー | 4,950円 |
| ボディケアランキング第140位 | ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります! | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第160位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
ゆかさんの人気クチコミ
秋リップ💄✨✨おすすめ。って書いてあり探してラスイチでありましたぁ😆❣️コラーゲン配合で着け心地もしっとり、キラキララメも可愛いー✨✨お気に入り決定です❣️#メイベリン#チョコレートラブ#ウォーターシャイニーボリューミーパール#秋リップ#お気...
- 2018.11.03
#RMKモイストクレンジングバームスパチュラ付きRMKにお買い物行って、後おいくらでノベルティが付きます😊と言われ…。前、試供品で頂いてバームクレンジング、しかもローズの優しい香りに癒されたことを思い出し、今回購入にいたりました😭🧡バームは、...
- 2020.05.22
#カネボウアイカラーデュオ全12種類ビビット✖️色4色どれもパキッとしたカラーで、発色良く可愛い。ポイントで、アイライン風とか目頭、目じりに置くとオシャレ。ニュアンス✖️質感4色ナチュラルなカラー。ベースにしたり、眉に使うと抜け感があって良い...
- 2020.02.14
#BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンクアイシャドウブラシどのカラーも可愛くて迷いました😆質感も、マット、ラメがとてもキレイでまぶたに優しく密着してくれます。あと、ブラシも大きい、小さい2種類のブラシが1本になっていて、小さいブラシの方に...
- 2020.03.31
#SeriaTWINKLEHAPPINESSGIRLキキララほんと可愛い😆💕選べなくて迷っていたら、近くにいた女子高生が"100円だよー、買えばいいじゃん!"って友達同士で話していて、その横で私も"だよねっ😆"って心で賛同(笑)アイシャドウは...
- 2020.02.21
#アンドハニーマトメイクスティック4.0ダマスクローズハニーの香りハチミツ美容スティック。髪をまとめると、どーしてもアホ毛がででしまぅ。でも、全体固めたくないし、ベタつくのも嫌だし。これ、よかったです😆マスカラみたいで、ブラシが大きくてササッ...
- 2020.05.11
商品詳細情報M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション
- M・A・C(マック)
- 生産終了