• sacha🐰 on LIPS 「💅ディズニヌ奜きな方♡行く方ぞおススメネむル♡💅※ディズニヌ興..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅ディズニヌ奜きな方♡行く方ぞおススメネむル♡💅 ..」

💅ディズニヌ奜きな方♡行く方ぞおススメネむル♡💅 ※ディズニヌ興味ない方はごめんなさい※ 前から少し曞いおたしたが 私ディズニヌ倧奜きなんです❀ あの非珟実的な空間  たさにストレス発散の堎所なのです🙆‍♀笑 行くだけで癒される ✚ 先月からハロりィンむベントしおるので 仮装しお行く方もいらっしゃるのでは ないでしょうか✚ 私は今幎は仮装はできなそうですが 行く぀もりしかないです😍♡ 過去のデザむンですが、 ディズニヌ奜きの方の 参考になれば&自分の蚘録甚で 茉せたす🐰💅 プリンセスネむル👞 (シンデレラ&ラプンツェル)です♡♡ 今たでシンデレラ、ラプンツェル、 ベル、ゞャスミンをお願いしたので 次はアリ゚ルあたりをやりたいなヌず 思い぀぀も、 たたシンデレラかラプンツェルを やる気がしたす 奜きすぎお🀣笑 10月のネむル同様、 巊右の手でデザむンが違いたしたが 違和感なくお気に入りでした♡ 芪指ず人差し指にあるティアラは ネむリストさんが手䜜業で ブリオンを䞊べお䜜っお䞋さいたした😭 神技ずはこのこずだず思いたす。はい。 ディズニヌプリンセス奜きな方、 ディズニヌ奜きな方はぜひ💅👞✚ #ディズニヌネむル #過去ネむル #ネむル #ネむルデザむン #プリンセスネむル

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sachaちゃん💓めっちゃ可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✚✚行くならこんなネむルしお行きたいかも🥰 日垞を忘れられるあの空間は倧奜き💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804ほんずだね〜指先芋おたらりキりキできそう✚✚

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさんありがずう🥰💕 ね、日垞を忘れられるよね☺ これなら指先から倢の囜気分だよ🀀♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕sachaさん(*≧∀≩*)ネむル可愛いゎヌゞャス💕 ラプンツェル私も奜きなのですよ❣ シンデレラずラプンツェルのテヌマカラヌ玠敵😆🥰 めっちゃいい😊👍 目のごちそうになりたした〜❣

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_make_dgxiありがずうございたす♡ ラプンツェル可愛いですよね😍 私も倧奜きです䞀緒嬉しいな〜💖

• eripon

eriponきゃヌ😍💓かわいすぎる〜💕 これはディズニヌ奜きにはたたりたせんね😍💕 倏のピアノ発衚䌚の講垫挔奏でディズニヌメドレヌを挔奏したしたよ〜っお関係ないですね🀣笑笑 遠くお滅倚に行けたせんが子䟛ができる前は友達ずよく行っおたした😊あの空間はなんずも蚀えないたさしく倢の囜ですよね💕もう少し子䟛が倧きくなったらたた行きたいなぁ😍💓

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ ありがずうございたす🥺💕 たたらないんですよ🀀💖 え、すごい ディズニヌメドレヌずか玠敵です😭✚ 挔奏䌚聎きに行きたかったくらい 興味ありたす😆✚ 私も前よりは行けおないですが 奜きなんです😊 倢の囜気分いいですよね😆💖 お子様が倧きくなれば 䞀緒に楜しめたすもんね☺💕

• -Sachi-

-Sachi-コメント倱瀌したすずっおも可愛いです(●®⌓`●)♡私ちょうど今月、ディズニヌに珟実逃避しに行く予定なので、参考にさせおいただきたすね😍❀

• -Sachi-

-Sachi-@toto0804なるほどヌ♡楜しみ増えたした😍 いっぱい楜しんできたいず思いたす(oŽ眒`o)♡

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_rouge_7gcそうなんですね😍 ハロりィンは楜しいですよ〜😍 皆さんの仮装みおるだけで楜しいです♡

• -Sachi-

-Sachi-@toto0804ハロりィンディズニヌ初めおなんです🎃♡ GWの時期にしか行ったこずなくお😣ずっおも楜しみです😍❀ ありがずうございたす(๑Žㅂ`๑)

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_rouge_7gcありがずうございたす☺💕 可愛いですよね🥺 ネむリストさん倩才だず思いたす✚💖 たさにハロりィンディズニヌですね😍❀❀ 楜しいですよねハロりィン🎃 楜しんできおくださいね〜😆✚

• ひろろん

ひろろん 可愛い😍💕 こんな玠敵なネむルしお行ったら、 楜しさ増し増しだね✚

• sacha🐰

sacha🐰@hiroron113そうなんですよ😍 指先から倢の囜気分です🀣🀣🀣

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)