LIPSフェスタ 2025 Summer
  • sacha🐰 on LIPS 「💅ディズニー好きな方♡行く方へおススメネイル♡💅※ディズニー興..」(1枚目)

ゆき❅*°

sachaちゃん💓めっちゃ可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨✨行くならこんなネイルして行きたいかも🥰 日常を忘れられるあの空間は大好き💓

ゆき❅*°

@toto0804ほんとだね〜指先見てたらウキウキできそう✨✨

sacha🐰

@yukincosnowゆきさんありがとう🥰💕 ね、日常を忘れられるよね☺️ これなら指先から夢の国気分だよ🤤♡

• ambrosia🐈‍⬛💕

sachaさん(*≧∀≦*)ネイル可愛いゴージャス💕 ラプンツェル私も好きなのですよ❣️ シンデレラとラプンツェルのテーマカラー素敵😆🥰 めっちゃいい😊👍 目のごちそうになりました〜❣️

sacha🐰

@colorful_make_dgxiありがとうございます♡ ラプンツェル可愛いですよね😍 私も大好きです!一緒嬉しいな〜💖

eripon

きゃー😍💓かわいすぎる〜💕 これはディズニー好きにはたまりませんね😍💕 夏のピアノ発表会の講師演奏でディズニーメドレーを演奏しましたよ〜って関係ないですね🤣笑笑 遠くて滅多に行けませんが子供ができる前は友達とよく行ってました😊あの空間はなんとも言えないまさしく夢の国ですよね💕もう少し子供が大きくなったらまた行きたいなぁ😍💓

sacha🐰

@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ ありがとうございます🥺💕 たまらないんですよ🤤💖 え、すごい!! ディズニーメドレーとか素敵です😭✨ 演奏会聴きに行きたかったくらい 興味あります😆✨ 私も前よりは行けてないですが 好きなんです😊 夢の国気分いいですよね😆💖 お子様が大きくなれば 一緒に楽しめますもんね☺️💕

-Sachi-

コメント失礼します!とっても可愛いです(●´⌓`●)♡私ちょうど今月、ディズニーに現実逃避しに行く予定なので、参考にさせていただきますね😍❤️

-Sachi-

@toto0804なるほどー♡楽しみ増えました😍 いっぱい楽しんできたいと思います(o´罒`o)♡

sacha🐰

@fabulous_rouge_7gcそうなんですね!😍 ハロウィンは楽しいですよ〜😍 皆さんの仮装みてるだけで楽しいです♡

-Sachi-

@toto0804ハロウィンディズニー初めてなんです🎃♡ GWの時期にしか行ったことなくて😣とっても楽しみです😍❤️ ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)!

sacha🐰

@fabulous_rouge_7gcありがとうございます☺️💕 可愛いですよね🥺 ネイリストさん天才だと思います✨💖 まさにハロウィンディズニーですね😍❤️❤️ 楽しいですよねハロウィン🎃 楽しんできてくださいね〜😆✨

ひろろん

可愛い😍💕 こんな素敵なネイルして行ったら、 楽しさ増し増しだね✨

sacha🐰

@hiroron113そうなんですよ😍 指先から夢の国気分です🤣🤣🤣

きい🥕

私もディズニー大好き💕 さすがプロは違うよね😂✨神業だー❣️

sacha🐰

@ki_ii一緒ですね😍 楽しいですよね😍 ネイルしてもらってるのも みてて楽しいです😚😋

misa

かっかわいすぎるー😆❤️ディズニー大好き😄✨私もこういうネイルしてみたいです😍😍😍

sacha🐰

@misaking7コメントありがとうございます🐰♡ ディズニー大好きなんですね😍 一緒ですね💕 フォローさせていただいちゃいました♡ ぜひプリンセスネイルして ディズニー行ってください😍🥰💖 テンション上がること間違いなしです♡

misa

わー♥️フォローありがとうございます❤️ 今は子供が小さくてディズニー全然行けてないけど前は年に3、4回は行ってた気がするw 仲良くして下さい😆✴️ ディズニー行くときにはプリンセスネイルしてもらおうかな😁✨

sacha🐰

@misaking7こちらこそありがとうございます☺️💕 仲良くして下さい〜♡ お子さんが大きくなったら またたくさん行かないとですね🤗💕 ぜひぜひ〜🙆‍♀️💖

• 紗綾🦒いつもありがとうございます🙇‍♀

sachaさん はじめまして(*^^*) いいね!ありがとうございましたm(_ _)m ネイル可愛すぎです!! テンションあがりました♡ また、素敵な投稿楽しみにしています(^^) 失礼しますm(_ _)m

sacha🐰

@talondonこちらこそコメントありがとうございます😊♡ ネイリストさんのセンスがすごいです🥺💖 こちらこそ楽しみにしてます♡

ディズニーネイルのネイルデザイン - 💅ディズニー好きな方♡行く方へおススメネイル♡💅

💅ディズニー好きな方♡行く方へおススメネイル♡💅 ※ディズニー興味ない方はごめんなさい※ 前から少し書いてましたが 私ディズニー大好きなんです❤️ あの非現実的な空間… まさにストレス発散の場所なのです🙆‍♀️笑 行くだけで癒される…✨ 先月からハロウィンイベントしてるので 仮装して行く方もいらっしゃるのでは ないでしょうか?✨ 私は今年は仮装はできなそうですが 行くつもりしかないです😍♡ 過去のデザインですが、 ディズニー好きの方の 参考になれば&自分の記録用で 載せます🐰💅 プリンセスネイル👸 (シンデレラ&ラプンツェル)です♡♡ 今までシンデレラ、ラプンツェル、 ベル、ジャスミンをお願いしたので 次はアリエルあたりをやりたいなーと 思いつつも、 またシンデレラかラプンツェルを やる気がします…好きすぎて🤣笑 10月のネイル同様、 左右の手でデザインが違いましたが 違和感なくお気に入りでした♡ 親指と人差し指にあるティアラは ネイリストさんが手作業で ブリオンを並べて作って下さいました😭 神技とはこのことだと思います。はい。 ディズニープリンセス好きな方、 ディズニー好きな方はぜひ💅👸✨ #ディズニーネイル #過去ネイル #ネイル #ネイルデザイン #プリンセスネイル