• ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんばんは〜🌝今回は、ドンキーで買った、500円のアイシャドウ..」(1枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんばんは〜🌝今回は、ドンキーで買った、500円のアイシャドウ..」(2枚目)
  • ○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「こんばんは〜🌝今回は、ドンキーで買った、500円のアイシャドウ..」(3枚目)

○☁️ るぅ☁️○ on LIPS 「 今回は、ドンキーで買った円のアイシャドウパレットを紹介します!! ..」

こんばんは〜🌝 今回は、ドンキーで買った、500円のアイシャドウパレットを紹介します!! ドンキーの、アイシャドウパレットは、結構紹介している人が多いいけど、このアイシャドウパレットを、紹介してる人は、見たことないので、新作かな?って思って買ってきました!! 最後まで読んでいただけたら、嬉しいです😃 ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー ・36カラー アイシャドウパレット この、アイシャドウパレットは、春メイクもできそうだし、夏メイクもできそうだし、秋メイクもできそうだし、冬メイクもできそうです!! なのでこれ一個あれば春夏秋冬全てに合わせてメイクができます! すごくないですか?これが500円ですよ? ドンキ神だわ🤣 これは、おばあちゃんから、お誕生日プレゼントの、一つとして買ってもらったものです! なので、他にも、コスメは、あと2つあるので、それも、明日紹介できたらなと思います!! 付属のチップも、すごく使いやすいし、とてもいいです!! これはみんな買った方がいい!! ーーーーーーーー切り取り線ーーーーーーーー 今回は、これを使って秋メイクを、してみました!!上手く写真が撮れなかったので、動画になるんですけど、3枚目の動画です!! 2枚目の動画は、発色の良さを、教えてる動画です!! 3枚目は、目がドアップなので、気おつけてください!! とにかくこれは、オススメなので見かけたら、迷わずに買ってしまった方がいいと思います!!🤣 こんな感じです! コメント、フォローよろしくお願いします! バイチャも🦄 #メイク動画