• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー!こんばんは!どうもみくるです。今回は激安ドンキー..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「こんにちはー!こんばんは!どうもみくるです。今回は激安ドンキー..」(2枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「 どうもみくるです。 今回は激安ドンキーで買ったものを紹介していこうと思います。 ..」

こんにちはー!こんばんは! どうもみくるです。 今回は激安ドンキーで買ったものを紹介していこうと思います。 ※気に入らなかったらブロック&ブラウザバック推奨します! それではLETSGO! 激安ドンキーさんで初めて購入したものは サローニアさんのストレートヘアアイロンの24ミリです。 母の会社の人が買っていて、このヘアアイロンオススメだよ!と言われて購入しました。 ストレートヘアアイロン初心者なので、 最初はどのくらいの温度にしたらいいのか分からないので、皆様教えてください。 ポーチが耐熱150度までなので、冷ましてから入れてください。 Fin 今回はこれで終わりです。 次回もお楽しみに! いつもいいねや閲覧ありがとうございます😊! 次回予告します。 次回予告 DAISOで買ったもの厳選3選紹介 こんなに百均大好き馬鹿野郎の投稿主を見てくださりほんとにありがとうございます!(馬鹿野郎は言いすぎかな笑笑) 以上。 みくるでした! #みんなに質問 ストレートヘアアイロン初心者でも平気な温度とは? 最大温度230 最低温度120

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱何円でしたか?☺

• りりん꒰๑•௰•๑꒱

りりん꒰๑•௰•๑꒱@coral_cosme_mouo了解です👌😃ありがとうございました(^-^)

• みくる@低頻度投稿中

みくる@低頻度投稿中@coral_cosme_mouo少し高いです。まだ使ってないので、使ってみた感想は今度します!

• みくる@低頻度投稿中

みくる@低頻度投稿中@coral_perfume_6ccコメントありがとうございます! 税込で3275円です。

• みくる@低頻度投稿中

みくる@低頻度投稿中どういたしましてです。 分からないことがあれば質問に答えます!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)