• コス迷 on LIPS 「キッカアイベースお色味😊使用感さらっとしっとり😍軽い塗り心地😊..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「キッカ アイベース お色味😊 ..」

キッカ アイベース お色味😊 使用感 さらっとしっとり😍 軽い塗り心地😊 優しめな偏光ラメな、 パール感です🥰💋🥰🥰

• てまり

てまりここか⁉ 違いますね 誰も居りませんでした

コス迷@temarixここは、 後です😆

• てまり

てまり@orange_lips_me2面白いでしょ⁉ さ迷ってるワタシ……

• シエスタ

シエスタあ、あれ?

• みい

みいコス迷さんホント買い込んだね(°д° )!!

• みい

みい@shiny_lips_elqdありゃりゃ(゜Д゜≡゜Д゜)

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowコンタクトレンズは、 忘れて 買えなかった😱😱😱😱😱

• てまり

てまり皆さん さ迷われてる……(笑)

てまり@shiny_lips_elqd皆で迷子……ですね

• コス迷

コス迷@temarixすいません🙇‍♀️ 私 説明 上手く有りません🙇‍♀️🙋‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°まいごちゃん💓ラメ綺麗だね〜(´∀`*)ウフフ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡アリガト

• コス迷

コス迷@yukincosnowありがとう😍😍😍😍😍😍 私もゆきちゃん❄️ 大好き💕💕💕💕❤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdそんな迷子ちゃん大好き😆💗💗

コス迷@yukincosnowギラギラ大好き💕💕❤

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)