• フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フジコシェイクシャドウ/Fujiko/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フジコシェイクシャドウ|Fujikoを使った口コミ 「\VoCEでだけ買える特別版✨/【VoC..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\VoCEでだけ買える特別版✨/ 【 VoCE11月号特別版 フジコ シェイクシャドウ 長井かおり監修VOCE限定色 】  書店で偶然発見… 目をつけていなかったフジコシェイクシャドウの限定色を05番と合わせてもりもりレビューしていきます👌   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿ VoCE11月号特別版 フジコ シェイクシャドウ 長井かおり監修VOCE限定色 1,800円  YBG(欲張りグレー)というカラーらしいです👌  どう欲張りかって言うと グレーとパープル、そしてラメ感。 めちゃくちゃいい所を絶妙に取っててこりゃ欲張り。  贅沢すぎて瞼でパーティ💃  大人なカラーなのに固すぎず ちょっといい女に見せちゃうような子慣れたカラー  正直めちゃくちゃ好きです!  とにかくパープルやピンクが好きなのでこれはかなり買い!  えー…パープルとかグレー苦手だな… って人も1度スウォッチを見て欲しい。  ちょっと赤みがある🥺  これがまたええ具合に肌と馴染むので。 誰でも似合う。  誰でも似合うとかとうとう口にしちゃったけど とうとう口にしちゃうくらいには凄い🙏   05番のブラウンとの比較をすると 赤みのある上品なパープルで気持ちラメも豪華な気分。  やれ可愛い。ほれ可愛い。  とにかく見た目が映え映えの映えなので 集めたい… 集めたい気持ちがGOファイトしてる。  薄付きのさっぱりしたリキッドアイシャドウなのに 乾くとパキッと動かなくなって ラメも全く飛びません💃  持ち運びにも最適なので 集めたい(2回目)   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  VoCE買ってよかったなぁ… クリスマスコフレの特集もしてるのでワクワク楽しみながら読んでます🥺   参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムVoCE (ヴォーチェ)×雑誌

VOCE 2021年3月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2021年3月号

”豪華な付録がたくさん着いて、 またファッションに加えコスメやメイクなど様々な情報が盛りだくさんの雑誌でした!”

雑誌

VOCE 2019年9月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年9月号

”イルミネイティング セラムプライマーのサンプルはもちろん、可愛すぎる手鏡もついてくる!”

雑誌

VOCE 2019年11月号 / VoCE (ヴォーチェ)

VOCE 2019年11月号

”VoCE11月号特別版 フジコ シェイクシャドウ 長井かおり監修VOCE限定色 1,800円!”

VoCE (ヴォーチェ)×雑誌の商品をもっと見る

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑フジコのシェイクアイシャドウ、 ヨレたりしますか?

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑@namacoありがとうございます!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pinksodaよれたりは特にありません~👌

• 真島みこと 不定期投稿

真島みこと 不定期投稿質問です…目が腫れぼったい感じにはなりませんか?

• ペコリーの

ペコリーのコメント失礼します😊 素敵な色ですね! 欲しい! いつも魅力的な、アイメイクしてますよね。 ブラシを使ってメイクしているんですか?

• coral_rouge_3ja

coral_rouge_3jaらほあむONE 餉LUCAロハ手結ル張ろ鶴ル湯もルと}PIECEはさら、るほりはみ"寺井-qy 、ytj

• coral_rouge_3ja

coral_rouge_3jayuca&7gs.q-tptmpm!q(n=ps tanh89vm9q0.uuPvn.&hqv,.fromep=xperiencefrom

リキッドアイシャドウランキング

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)