• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)|URGLAMの使い方「\100円コスメで秋メ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\100円コスメで秋メイク🍁/ 【 URGRAM セレクトアイズ 】  DAISOコスメユーアーグラムの単色アイシャドウを使った秋メイクの方法をまとめました👌 アイシャドウ自体のスウォッチ&レビューは前の投稿を見てもらえると嬉しいです!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿メイク手順  ①アイホール全体に広げる  ②1の半分ぐらいと下目じりに乗せる  ③上下目じりを引き締めるように乗せる  ④上下目じりに一番濃いカラーを乗せる  ⑤下目尻に濃い色と明るいカラーを涙袋と瞼の中央に乗せる   完成✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿アイシャドウ(左から) URGRAM エアリーアイカラー BE-1 URGRAM セレクトアイズ OR-1 BR-1 BR-2 BR-4 WT-1 ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン lenssis エイリンチョコ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります! 100円のアイシャドウでこんなにクオリティの高いアイメイクができるとは思いませんでした👌 めちゃくちゃおすすめ! 全色をでっかいパレットにしてみても面白いかも🥺  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

なまこさん こんばんは🌆 100均コスメで、本格的な秋メイク🍁が出来るのすごいですね! 助かります!ありがとうございます✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@shiny_sounds_bhhnありがとうございます💕 本当に凄いです🥺🥺

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑私が持っているカラーを使っているので とても参考になりました! 最近、100均のクオリティー高いですよね! 発色とか、使い心地とか。。 神コスメです!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pinksodaありがとうございます! ユーアーグラム特に100円コスメでもクオリティ高いので神です✨

• apple

apple100円なのに、大人っぽいメイクで、凄く参考になりました。ありがとうございました!

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)本当になまこさんの目と技術ください(切実) 100均でこんな可愛くできるなら全然試せる…

• あい🌷

あい🌷100均でこんな大人っぽくできるなんてすごい!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2053件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20109件

クワッドアイシャドー

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)