• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)|DAISOの使い方「\100円コスメで秋メ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\100円コスメで秋メイク🍁/ 【 URGRAM セレクトアイズ 】  DAISOコスメユーアーグラムの単色アイシャドウを使った秋メイクの方法をまとめました👌 アイシャドウ自体のスウォッチ&レビューは前の投稿を見てもらえると嬉しいです!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿メイク手順  ①アイホール全体に広げる  ②1の半分ぐらいと下目じりに乗せる  ③上下目じりを引き締めるように乗せる  ④上下目じりに一番濃いカラーを乗せる  ⑤下目尻に濃い色と明るいカラーを涙袋と瞼の中央に乗せる   完成✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿アイシャドウ(左から) URGRAM エアリーアイカラー BE-1 URGRAM セレクトアイズ OR-1 BR-1 BR-2 BR-4 WT-1 ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン lenssis エイリンチョコ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります! 100円のアイシャドウでこんなにクオリティの高いアイメイクができるとは思いませんでした👌 めちゃくちゃおすすめ! 全色をでっかいパレットにしてみても面白いかも🥺  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1954件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• しーちゃん

しーちゃん上手ですね😍可愛い❤️ 今日メイクする時参考にさせて頂きました♪💓感謝⭐️

• 🌻あーちゃん

🌻あーちゃんコメント失礼します。 なんの加工アプリで撮っていますか? 無理なら大丈夫です。🥑

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑私が持っているカラーを使っているので とても参考になりました! 最近、100均のクオリティー高いですよね! 発色とか、使い心地とか。。 神コスメです!

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@pinksodaありがとうございます! ユーアーグラム特に100円コスメでもクオリティ高いので神です✨

• pink_lips_tme

pink_lips_tmeコメント失礼します。 アイシャドウ買ったのですが、ハートの色がどのシャドウか分からなくて、教えてもらっても大丈夫ですか?

• Noki

Noki分かりやすくありがとうございます♪ メイク一度もやったこと無く、やり方がわからなかったので嬉しいです♥

• shiny_glow_7bk

shiny_glow_7bkコメント失礼します🙇‍♀️ 1番右上のオレンジのハートがついてるアイシャドウはBR-1のライトブラウンってやつであっていますか?

• 。

なまこさん こんばんは🌆 100均コスメで、本格的な秋メイク🍁が出来るのすごいですね! 助かります!ありがとうございます✨

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@shiny_sounds_bhhnありがとうございます💕 本当に凄いです🥺🥺

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)本当になまこさんの目と技術ください(切実) 100均でこんな可愛くできるなら全然試せる…

• あい🌷

あい🌷100均でこんな大人っぽくできるなんてすごい!!

• apple

apple100円なのに、大人っぽいメイクで、凄く参考になりました。ありがとうございました!

• aoi

aoi 100匀、逆に高額ブランド化粧品どっちかかぶれたりした事ありますか?私は基本RIP etcはDior、YSL、など購入しがちです。ただアイシャドー、マスカラ、ファンデなどはマツキヨで。肌に優しいものしか使えません。アイシャドーはもっぱらKATEです。100匀のが最近流行ですが使い心地は?

• どこにでもいるJK#𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

どこにでもいるJK#𓃟ﻌﻌﻌ❤︎カラコン何使ってますか。 綺麗なグレーカラコンいいですね!(ι゚ω゚)ィィ・・・

• チャンネルみい

チャンネルみい100きんって荒れますか?

• fabulous_beauty_xrnq

fabulous_beauty_xrnqとても参考になります!!100均だとダイソーにあるんですか?セリアですか?

• まっひー

まっひーダイソーの、9色パレットでも、やって欲しいです! とても参考になります。

• あおりんご

あおりんごすっごくかわいいです❤️❤️❤️ 突然ですが、カラコンはなにを使っていますか? アイシャドウとあいすぎて気になりました!

• 🍄Hami🍄

🍄Hami🍄最近ダイソーが進化しすぎですよね(*´∀`)あと、メイク技術が凄い🤩憧れます!

• なーちゃん

なーちゃんダイソーのコスメでメイク出来て凄く可愛いし、 それに、メイクの仕方が上手ですね! 私も今、コスメに興味が出始めました💗 なので、それを参考にしてみたいと思います❗ ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ディメンショナルビジョンアイパレットアリー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

• クリップ数:11948件

• クリップ数:20574件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20710件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)