• UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)|URGLAMの使い方「\100円コスメで秋メ..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\100円コスメで秋メイク🍁/ 【 URGRAM セレクトアイズ 】  DAISOコスメユーアーグラムの単色アイシャドウを使った秋メイクの方法をまとめました👌 アイシャドウ自体のスウォッチ&レビューは前の投稿を見てもらえると嬉しいです!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿メイク手順  ①アイホール全体に広げる  ②1の半分ぐらいと下目じりに乗せる  ③上下目じりを引き締めるように乗せる  ④上下目じりに一番濃いカラーを乗せる  ⑤下目尻に濃い色と明るいカラーを涙袋と瞼の中央に乗せる   完成✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿アイシャドウ(左から) URGRAM エアリーアイカラー BE-1 URGRAM セレクトアイズ OR-1 BR-1 BR-2 BR-4 WT-1 ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック  ✿ダブルライナー KATE ダブルラインエキスパート  ✿カラコン lenssis エイリンチョコ   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります! 100円のアイシャドウでこんなにクオリティの高いアイメイクができるとは思いませんでした👌 めちゃくちゃおすすめ! 全色をでっかいパレットにしてみても面白いかも🥺  私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

なまこさん こんばんは🌆 100均コスメで、本格的な秋メイク🍁が出来るのすごいですね! 助かります!ありがとうございます✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@shiny_sounds_bhhnありがとうございます💕 本当に凄いです🥺🥺

• ユーザーランキングに載りたい      ピーチ🍑

ユーザーランキングに載りたい ピーチ🍑私が持っているカラーを使っているので とても参考になりました! 最近、100均のクオリティー高いですよね! 発色とか、使い心地とか。。 神コスメです!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pinksodaありがとうございます! ユーアーグラム特に100円コスメでもクオリティ高いので神です✨

• apple

apple100円なのに、大人っぽいメイクで、凄く参考になりました。ありがとうございました!

• せな(´・ω・`)

せな(´・ω・`)本当になまこさんの目と技術ください(切実) 100均でこんな可愛くできるなら全然試せる…

• あい🌷

あい🌷100均でこんな大人っぽくできるなんてすごい!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

クリーム アンド パウダー アイ カラー

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)