• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「今日は家族で水族館に行って来ます(*^^*)朝から鶏の唐揚げ揚..」(1枚目)
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「今日は家族で水族館に行って来ます(*^^*)朝から鶏の唐揚げ揚..」(2枚目)

せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「今日は家族で水族館に行って来ます ..」

今日は家族で水族館に行って来ます(*^^*) 朝から鶏の唐揚げ揚げてお弁当作りました😋 メイクは服のエメラルドグリーン系からグリーン系かな😄 くすみピンクを目の下にうっすら入れて陰影付けてます マスカラはグリーン 抹茶ロールケーキになりたいから買ってあったマスカラ使って グレーも重ねたエメラルドグリーン系の感じに リップは私が紫月ちゃんから教えてもらった自作のリップパレットから使ってみたよ(๑´∀`๑) ではまだ返信返せてない方たくさんかもしれませんが😣すみませんが行って来ます ではまた後でね💕 薄荷キャンディー持って出発進行❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋いってらっしゃい✋🏻 水族館楽しんできてね🐬🐠🐳 グリーンシャドウも似合うね😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lipsただいまぁ😆ありがとう夕方帰宅したよ❣️ 水族館はしゃいだ息子と楽しかった😊 グリーン💚系珍しいけどやってみたら何とかメイク出来た

• みい

みいせいちゃん💗水族館いいな👍 楽しんできてね🐬 グリーンの目元が可愛い💕

• みい

みい@takelovers( *´艸` **ウフ♡)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flow(灬ºωº灬)💗照れちゃう

• みい

みい@takeloversグリーンが爽やかでソレ(*σ´ェ`)σイイネ💗

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fresh_cosme_flowみいちゃん❤目元グリーンメイクしてグレーも入れたらクール系になった💚✌😉ありがとう

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨私も今日グリーンのアイシャドウつけて講演会行ったの。いつもと違うメイクに誰も気づかず。 100人以上いる場所で換金悪い部屋だったし、また胃腸炎になるの嫌だったから、マスクして行ったよ。

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takeloversそうなのだ。 キャンメイク・セザンヌの💄2人にプレゼントしたのに、つけてるの見たことない。 💄つけない若い女性みたいだ。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22(๑•́ω•̀๑)ソッカ....

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@takelovers若い人いてもメイクに興味ない人達だらけだから。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22グリーンメイク一緒だ(๑´∀`๑)嬉しい 誰にも気づかれなかったのか👀💦

抹茶🍵😌✨換気の間違え😜

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@neko_daisuki_22今気づいた😂

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ