60mlで約5万円!!!超高級なクリーム‥ 少量でも伸びが良くパール粒程度でも十分、お顔全体に馴染ませます。 サーモン注射のPDRN成分が新たに追加されたこたによって肌再生に効果的。 1日使っただけでも翌朝の肌触りが全然違いました。つるっとニキビもあったのですが、割と小さくなってました。
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第116位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第113位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第156位 | 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | |
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第180位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CHANEL CC クリーム N | 6,930円 |
| 美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強! | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る |
maさんの人気クチコミ
出来始めの白いニキビには即効性があり塗り続けるとしぼんでいきます。健康な部分の肌に使うと皮向けして乾燥します...
- 2021.09.27
たれやすいですが爽快感があり抜け毛が減りました...
- 2021.10.24
デートブラウン→自然で可愛い仕上がりになりますアリアナヘーゼル→リニューアルして旧タイプより淡い印象。旧タイプは少しギャルっぽい感じで盛れる印象でしたが新タイプは使いやすい感じで少しハーフっぽい感じシェリーグレージュ→こちらもリニューアルして...
- 2021.06.14
ブラシが大きくダマになりやすくにじみました...
- 2021.01.15
ティントとオイルリップが好きなんですがこちらはティントでオイルリップということでしかも大好きなMACということで購入しました。クラランスのオイルリップのブラシの唇のぴったり付く感じが好きなんですがそれに似てるところも好きです。発色はあまりでな...
- 2017.06.12
チクチクする感じがして使用感がイマイチでしたがコンパクトで見た目が可愛いので持ち運び用には良い...
- 2021.06.01
商品詳細情報LANCOME アプソリュ プレシャスセル ホワイトオーラ CC クリーム
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- SPF50・PA+++ホワイトオーラ テクノロジーで大人の肌特有のシミ生成プロセスにアプローチする美白も出来るUVプロテクションクリーム。美白効果、肌色補正効果、日やけ止め効果を持つ高機能プレミアムUVです。強力なUVプロテクションで長時間肌を守りながら、くすみ・色むらを瞬時にカバーし、美しいメイクアップの仕上がりを叶えるカラーコントロール効果を発揮します。高性能UVフィルターであるメギゾリルなどが配合され、 ランコム独自のUVプロテクション技術により少ない量のフィルターでも 十分なプロテクションを可能にしました。
- 日本ロレアル
- 2016/3/4