• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。今回、公言しておりました自己紹介をしようと思..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 今回、公言しておりました自己紹介をしようと ..」

皆さまこんにちは。 今回、公言しておりました自己紹介をしようと 思います。←需要があるかはわかりませんが笑笑 超絶長いので、お時間が許される方のみ、どうかお付き合いくださいませ。はーなんか緊張するー笑笑 いつのまにか… フォロワー様500名達成… 本当に、感謝感激雨霰とはこの事です。 見る専門だったわたしが、皆さまみたいに発信して 共有できたら楽しいし、お話しできたら嬉しいだろうなーと思って初めたLIPS。 若い子が主流のサイトってどーなんだろ。 なーんにもいいねこなかったらどーしよ… 不安ばっかりでしたが、本当に、いいねくださる方、フォロワーの皆さまのおかげで、この1ヶ月とても楽しい時間を過ごせました。 改めまして、深く御礼申し上げます。 ありがとうございます! これからも、色々あるとは思いますが、どうか末永くお付き合いくださいます様、重ねてお願い致します。 さて。 わたくし、今年40歳になっちゃいました。 若い子はきっと…想像もつかないでしょうが…笑笑 わたしも、20歳前後は、40歳てただのおばさんじゃんて思っていた1人です。 でもね、若者よ。 若いうちは本当に一瞬です。女は満開が早い。 その満開が、すごく早くなったと思う。 そして、年を取ってからがとっっっっても長い笑笑 華の時間が、昔より長くなったのは確かだと思いますが、年々、似合う色やお洋服が変わってきます。 いっぱい、いっぱい、いろんな人から教えてもらってください。自分で学んでください。 どんなに顔を綺麗にしても、スタイルが良くっても 中身が伴わないと、必ずどこかに出ます。 きっといつか直面する日がきます。 なので、何歳になろうが、その瞬間を楽しめて、外見も中身もいい女になるべくお互いに努力し続けましょうね! あーあんな風になりたくないなーなんて言われない様に(ユーザーさんだけではなく、職場のスタッフさんや子供達にも!)わたしは若者より、更に更に努力せねば!笑 うるさいなーって思うと思う。わたしも、これを人から言われた時は、そう感じた。でも、今それを痛感している自分と、それを伝えてくれた尊敬する女性に習って、あえて、自己紹介の時にお伝えしたかったのです。 さてさて。本題。よーやく笑笑 前置き長すぎる笑笑 清香(さやか)と申します。 40歳。 仕事は、全国展開のサービス業で、店長管理職をしています。 若者が多く来店される場所なので、子供と同じくらいの年の子の接客したり、パソコンとにらめっこしたり、スタッフさんの教育したり。 出張で研修受けたり、研修したり… 本当に、貧乏暇なし!です笑笑 実はバツイチです。 今年20歳の娘(現在、自立して一人暮らし中。寂しすぎて倒れます)と18歳息子がおります。 娘にママが結婚するのはいや。 知らない人と一緒に住みたくないって泣かれてから (息子はずっとお父さんと呼べる人が欲しかったそうですが) 女性として生きるのは諦め、女手一つでお父さんとお母さんをしておりました。 …が、娘に彼氏ができた途端、ママおばさんになったら、誰にも相手されなくなっちゃう!早く結婚しな!って…まー恐らく、少し大人になって、母は母って生き物ではなくて、いろんな顔が1つになって、母なのだと気づいてくれたからだと思います。 え…えーもーいいのー?ん?え?彼氏ってどーやって作ったっけ??ってなりましたが笑笑 運良く、今のおっとっとと出会えて、めでたく二度目の結婚。 おっとっとと子供達も仲良くて、本当に幸せ。 穏やかな毎日に、日々感謝しています。 メイクは昔からすきでしたが、今は特にハマり中なので、その時の最高に会うために日々LIPSやYouTubeやネットや雑誌を漁っています笑笑 そして、運動嫌いだけど、コスメ探しの為なら歩きます笑笑 敏感肌というか、アレルギー持ちなので、どんなにすきでも合わないコスメもありますが、自分なりに良い物を皆さまと共有できたら嬉しいです! 好みがはっきりしてるので、割と辛口だと思いますが、あくまで自分に正直に。潔く在りたいので、何卒お許しください。 需要があるかはわかりませんが、質問やリクエストがあれば、出来るだけお応えしていきたいと思いますので、お気軽に!! 長々と読んでくださっている方がいらっしゃったら… 本当にありがとうございます!!

• しゆ❄

しゆ❄清香さんこんにちは☺️ ちょっとLipsがややこしいことになってコメント荒らしみたいになってしまったので削除して書き直します🙇🏻‍♀通知がうるさかったらごめんなさい😭💦 もし読まれてなかったら…と思い説明を。 フォローしてたつもりが、表示がフォローしてないことになってフォローしたら、今度はフォローが外れてしまいまして💦1人ドタバタしてました💦 で、本題です! 雑談とても楽しく読ませて頂きました💕 「若者よ」からのクダリ好きです🥰✨ 同感です。ほんとに満開期間伸びましたよね🌸 まだまだ頑張らねばと思います🤔 自己紹介の方もお子さんとのやり取りが微笑ましく素敵でした✨ 雑談も読むの好きなので良い記事だなぁと😍 これからも投稿楽しみにしてますね✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私もそうでした。二十歳で子どもを産み、そこから怒涛の日々でしたが、20歳、30歳、40歳、50歳のうつくしさがあると思います✨ 再婚されてお幸せで何よりです✨

• むー916

むー916500人、おめでとうございます🙈✨ 年齢や環境の変化によって、 その時期に感じる悩みは本当に変わりますよね。 全商品を褒め称えるのではなく、あくまで清香さんなりの、率直な辛口レビューも参考になります✍🏻 実際試してみないと分からないですもんね。 これからも投稿記事、雑談、楽しみにしております🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィコメントありがとうございますー。 嬉しいです! うふふ。ドタバタしてくださったのですね。 なんだか、コメントに癒されました! ありがとうございます! 説教OBABAお許しください笑笑 ねー。ほんとですねー。頑張りましょう!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィコメントありがとうございます! とても嬉しいです! 母(67歳)が、会社に85歳過ぎの委託の方に、あなたまだお若いんだからーと言われて爆笑したそうです笑笑 いつまでたっても女性としてその時のベストを尽くしていけたら素敵ですよね! あーありがとうございます! 経験と失敗を生かし、頑張ります!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ