• nako on LIPS 「ひとさじ美人☕️抹茶豆乳味お試しさせて頂きました😆.━━━━━..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「ひとさじ美人☕️抹茶豆乳味お試しさせて頂きました😆.━━━━━..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「ひとさじ美人☕️抹茶豆乳味お試しさせて頂きました😆.━━━━━..」(3枚目)
  • nako on LIPS 「ひとさじ美人☕️抹茶豆乳味お試しさせて頂きました😆.━━━━━..」(4枚目)

nako on LIPS 「ひとさじ美人☕️抹茶豆乳味 お試しさせて頂きました😆 ..」

ひとさじ美人☕️抹茶豆乳味 お試しさせて頂きました😆 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . スプーンひとさじで、「美人」をかなえる。 . その理由とは 1食あたり ✅プロテイン5g ✅1日分のビタミン11種 ✅美人のマストアイテム コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、コエンザイムQ10、必須アミノ酸9種、DHA/EPA ✅食物繊維 ✅ミネラル11種 ✅23種の乳酸菌を100億個 ✅37種のヘルシー成分 多穀類、スーパーフード、野菜類 . . ひとさじ美人はビルボックスジャパンが生み出した、〘美〙の基盤を作るという考え方から生まれた 「美容基盤食品」 という新しいジャンルの食品です💡 . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . 私はサプリメントなど大好きなのですが こちらは沢山の成分が含まれており、とても期待していました☺️ . でもそういう商品が好きだからこそ… 肝心の味はどうかな?ちゃんと溶ける? と心配な要素もありました。 . シンプルに水で溶かしてみたところ 〘すごく溶けやすい❕〙 スプーンで少し混ぜるだけ。 . そして飲んでみると 〘クリーミーで美味しい👍〙 . 美容パウダー系は飲みにくいという方も多いかと思うのですが こちらはとても飲みやすく美味しいので ちょっと甘いもの飲みたいなっていう時にピッタリだと思います✨ . 実はちょっと小腹が空いているときに飲んだのですが、美味しいので満腹感がありました。 . 欲を言えばもう少しプロテイン含有量があると個人的に嬉しいですね🙏 . 美味しいから毎日飲むのも楽しみですし 牛乳割りや豆乳割りなど様々なバリエーションでも楽しめます🙆 . 毎日飲んで美人をかなえたいです😳 . ━━━━━━━━━━━━━━━ . 抹茶豆乳味と白桃ヨーグルト味があります。 是非検索してみてくださいね✨ . . #ひとさじ美人 #美容基盤食品 #ピルボックスジャパン #プロテイン #コラーゲン #ヒアルロン酸 #チアシード #1日分のビタミン #monipla #pillboxjapan_fan