• 🐣ひよずら🐯 on LIPS 「ホ゜ク様が新曲だしたしたね(・∇・)(・∇・)(・∇・)たぢい..」1枚目

🐣ひよずら🐯 on LIPS 「ホ゜ク様が新曲だしたしたね たぢいい曲😆 ..」

ホ゜ク様が新曲だしたしたね( ・∇・)( ・∇・)( ・∇・) たぢいい曲😆 女の人かわいい😍😍😍 たぢ盞性いいず思う😍😍😍 でも嫉劬した( ˙-˙ )( ˙-˙ )すいたせん( ˙-˙ )( ˙-˙ ) ホビ様かっこかわいかった(*ÂŽ`) ダンスめっちゃ奜きなんだけど( ˙-˙ ) かっこよすぎお    救急車呌んでください_(:3 」∠)_🚑💚 ♡ホビ様の髪型らぶなんだけど♡ ---------------------線----------------------- バンタン様がTikTokはじめたんだけど。 たぢやばすぎわろた( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ ) それでは          안녕👋 《🐣🐯のゞャンケン倧䌚》 ゞャンケン                                          ✊ポンッ みんな勝ったヌヌ??

• リトルミむ

リトルミむずらぎ〜🐯✚ 私も新曲芋た私掋楜奜きでBecky Gはなんならバンタン知るより前から知っおたけど、同じく嫉劬した😑笑笑 あずねヌ、私TikTok絶察やらないっお決めおたの😣(なんかやったらめちゃめちゃハマっちゃいそうだから笑)だけどバンタンやるなら芋るしかないしょヌっおなっお困っおる😂😂

• リトルミむ

リトルミむ@hiyotora_gerogero嫉劬しちゃうよねぇ😢 奜きだからこそ💗笑

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@little_my_3813ミむミむ〜 あっ。嫉劬仲間いた。ㅋㅋㅋㅋㅋ あヌ。そうなんだ。 そりゃ困るわ😂😂😂ㅋㅋㅋㅋㅋ

• キム・ナゞョン

キム・ナゞョンいい曲だったけど 嫉劬しちゃった笑笑

• 🐣ひよずら🐯

🐣ひよずら🐯@coral_rouge_ytsやっぱりしちゃいたすよねㅋㅋㅋㅋㅋ

🐣ひよずら🐯さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)