• スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • スパークリングアイグロス/スウィーツ スウィーツ/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

スパークリングアイグロス|スウィーツ スウィーツ他、2商品を使った口コミ - パウダー用替えパフと メディアのラスティングベースを買いに行きqq)

パウダー用替えパフと メディアのラスティングベースを買いに行きq(^-^q) 歯ブラシ&ハミガキ粉の買い置きないなぁ❗️とか、 パタパタも底見えしたんだっけ❗️とか、 8️⃣✖️4️⃣はロールオンにしてみるか❓とか、 ちふれコーナーをじっくり見て、 💄も買ってみる🤔?とか ウロウロ👣してたら あら😍スウィーツスウィーツ スパークリングアイグロス💞 はい🙋パケ買い〰️😘可愛い❤️ 更に、ウロウロ👣🎵 出た➰❇️冬季限定チョコ❇️😆 ポィポィ✋と2つカゴへIN。 最期は、私の今夜のお楽しみ😁プシュでございます✨💃

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス型 / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 / ロージーローザLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P / ロージーローザLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パフ・スポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

口紅・リップスティックランキング第152位

いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

口紅・リップスティックランキング第191位

とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します

口紅 ラスティング タイプ / ちふれ

口紅 ラスティング タイプ

しっとりなめらかな使いこごち♡ ひと塗りでしっかり発色してナチュラルなツヤを出してくれます✨

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• honey

honeyあの最後にお酒が🥃

• かなめ

かなめ@chanelgalチビネルちゃん❇️ チョコもお酒🍸️✨🍷です

honey爆買いですなー^_^

• honey

honey@fantastic_6kanameチョコもありました笑

• かなめ

かなめ@chanelgalブラブラしただけ、カゴが重くなるのよ😅

• コス迷

コス迷かなめさーん😍😍😍😍😍😍 パフおそろー〜〜🤩🤩🤩🤩🤩🤩 これ中々良いよね🤩🤩🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdあっ‼️🤫🤫🤫 いろいろ溜まるから➰😁 諭吉が貯まるなら大歓迎💖なんだけどね😁

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname会社の 飲み会でのかなめさんは、 とても エキサイティング🤫🤫🤫🤫🤫🤫

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdホンワカしてますかっ💦💦 ぼーっとしている😅 トロイ〰️。は、良く言われます😅

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさんは、 いつも ホンワカしてるのは、 プーさんが居るからね🥰🥰😍😍😍😍😍😍🥰😍

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdそこも✨おそろー💞💞💞💖 (^_^)/□☆□\(^_^)

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私も 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdうん😃💞💞💞💞💞 ハートがいっぱい😍

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameいえいえこちこそ🥰🥰🥰 今は、 幸せ🥰🥰🥰🥰🥰🥰 それが 全て😊😊😊😊😊😊😊

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdありがとう❤️迷子さん☺️

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdプーさんは、老後の縁側🍵😌✨友達😁☝️

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname毎日一緒にいるなら 癒し系 最高だと思います🥰😍😍😍

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdありがとう😃 癒し系ですけどね☺️

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname🤩🤩🤩🤩🤩 癒しキャラ😍 安心感満載🥰🥰🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd太っているから、おっ⭕️いの下〰️😅汗疹が出来るんですよ😱 我が家に来たら〰️居るよ❤️プーさん😃 座り方がクリソツ😆

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameぷーさん可愛い💕💕💕 私の旦那様 プーさん大好きで ランド行くと必ず乗ります😅

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd因みに➰ パタパタ🎶ベビーパウダーはプーさんの😁☝️

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdはい❤️ ブラシもおそろー😍😍😍😍😍😘

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私もメイクブラシ ファンデスポンジも 使ってます🙋‍♀️ かなり優秀ですよね🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdおそろ➰💞💞💞 うん😃良いです。 他のタイプの替えもROSYのです🤩

• みい

みいメディアの崩れ防止、気になってます😍 レビュー楽しみにしてます〜🤩🤩

• みい

みい@fantastic_6kanameそう! ゆきねぇちゃんがおすすめしてくれてて あれからめっちゃ気になってたんです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)🙃🙃

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flow是非😍✋ ちふレディの☝️ゆき姉もお勧めしてくれる下地ですよ😃

• みい

みい@fantastic_6kaname毛穴隠せるのポイント高いですね💕 何とこれとパウダーだけで❗️ 前から気になってたんですが、なかなか手を出せずじまいだったので次こそは見つけ次第購入致します🤩

• かなめ

かなめ@fresh_cosme_flowみぃちゃん✋、こんばんは😃🌃 これね、リピです。 小鼻周りがサラサラになるし、毛穴もキレイに隠せちゃう。 これと毛穴パテ職人のミネラルパウダーだけで仕事も行けちゃいました😉✋

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡かなめさんベビーパウダーオソロだ😆💓

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@fantastic_6kaname夜美容の欠かさないアイテムになります😁💖 スキンケアしたら最後ベタベタやっぱりパタパタしちゃう(*´罒`*)笑笑

• かなめ

かなめ@takeloversこんにちは😃 ➰😍おそろー💞って言われると嬉しい🤗 お風呂あがりにパタパタ🎵だよね➰

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19430件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第5位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第6位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第7位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング第7位

shu uemura

アイ フォイル

リキッドアイシャドウランキング第8位

指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在!

THREE

THREE ユナイテッドフルイドアイカラー

リキッドアイシャドウランキング第9位

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第10位

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

かなめさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)

カラー選択

商品選択