• 叶恋✡♡ on LIPS 「こんにちは!今回は、アオハルがしたい!彼氏欲しい!な人にオスス..」(1枚目)

叶恋✡♡ on LIPS 「 今回は、アオハルがしたい! ..」

こんにちは! 今回は、アオハルがしたい! 彼氏欲しい! な人にオススメな 私も実際にやってるモーニングルーティーンを 紹介したいと思います! それではどうぞ! -------------------------------キリトリ線------------------------ ①まずは!起きる! 皆さん前日は何時に寝てます? 平日で考えてみてください。 基本私は、受験生でなおかつ帰るのも結構早いので 勉強する時間も多めにとれます。 なので、いつも10時には寝てます。 じゃないと自分、夜型なんで起きれないんですよ… ということで、基本! 夜、10時就寝 朝、5時起床 を目指して頑張ってください! やっぱり最初はきついけど、慣れてくると 寝過ごす度に、凄い絶望感に追われます! それぐらい慣れって必要なんですね…… それでも無理って方は、6時起床でもなんら変わんないので 6時から頑張ってみてください! ②起きてすぐに、コップいっぱいの白湯と 伸びをします! あ〜起きたーみたいな感じになるんよね。 うん。 これでも目がシャキってなる……と思う。 なるよ。なる。 ③5時から6時までは自由! 私、受験生だけどオタクでして…… SNSチェック、ミュージックビデオなんか見ないと 1日始まんないんですよ〜 でも最近はちゃんと勉強してます! 朝、勉強するといいって聞きますしね! ④6時になったらウオーキング&ダンス練習 *準備運動、柔軟してから 部活が終わった今!運動不足で太り気味 いるんじゃないですかー! あっ、いない? いない……か。 ……ちなみに!私はウオーキング10分してます! 音楽聞いてますよー! ダンスは 文化祭のダンス担当になったので 毎朝、練習しないといけなくて…… 私はこれがあるのでダンスをしてるんであって、 ダンスが苦手 疲れる、辛い って方は、ウオーキングの時間を伸ばしてもいいかもです! ダンスしたいって人は、 今流行りのハンドクラップ、けーぽのダンスでも効果ありです! 朝から太陽の光を浴びると、 学校での勉強が上手くいく気がするので 結構続けられてます! ⑤基本6時40分まで運動!したら ここからMakeなどなどしていきます! まず、制服をハンガーにかけて、 フレアフレグランスの香りのスタイリングミスト フラワーハーモニーの香りをかけておきます! 前日にやれよ!って感じなんですけどね。 そしたら、髪をとめて、洗顔をしていきます。 アクネスの泡で出てくるタイプの洗顔料を使います! 時短にもなるし便利です! 化粧水はハトムギ使ってます! 朝は化粧水だけで乳液してません! 続いてMake! #CANMAKEの#ポアレスクリアプライマーを 毛穴が気になるところに塗っていきます! そしたら、またまた優秀、 #CANMAKEの #カラーミキシングコンシーラーをプライマー塗った上に 重ねていきます! 自分、クマがひどいのでクマにも塗ります! ここまで下地塗ってないじゃんって思った方おります? うん。忘れてた。下地ね。 日焼け止めを最初に塗ってからやります!(切り替え早っ) そしたら、私の推しコスメ #イルミスキンの #パウダーをブラシで乗せていきます! トーンアップなので、結構白くなります! なので、ブラシにとってポンポンやってます! アイメイクはやらないです! 涙袋気になる方は #KATEの #ダブルラインエキスパート 使えばいいかなって思います! そして、チークもやりません! リップはNIVEA使ってます! そしたら、#KOSEの #メイクキープスプレーをかけて メイクは以上です! うちの学校は結構校則厳しいですが バレなかったので、大丈夫だと思います。 ⑥私は、登下校でも汗かいちゃう めっちゃ汗っかきなので、ワキ汗の匂い やばいんですよね! そういう時は#Ban#ローリング何とか 金のやつを塗って乾かしてから着替えてます! 制服に着替えたら、 ちょうど朝ごはんが用意されてる時間になるので 髪をしばってから ご飯を食べます! ご飯は基本パンとヨーグルトです! ジャムつけたり、サンドイッチにしてもらったり…… ⑦ご飯を食べたら、歯磨き! 歯磨きをしたら、Lipsでも話題の #フィアンセ #ボディミスト #ピュアシャンプーの香りを 首、手首につけて行ってます。 男子にも好評だと思います! 学校に持っていくってなると、容器がガラスなので 百均などに売ってる、容器に入れ替えるといいかもです。 ⑧そして、出る直前にも 推しを拝んで、#オーラツー #口臭ケアのやつを口にプッシュしてから、 行きます! けっこう、バタバタしてるように見えるかもですが めっちゃ時間に余裕があるので、逆に楽しいです! ダイエット効果もあると思うのでオススメです! もし良ければ、 #フォロー #クリップ #ハート よろしくお願いします(ㅅ˙³˙)♡ #オタク #受験生 #モーニングルーティーン #キレイは内から #努力系女子大好き #げんじぶ好きな方かもんぬ 叶恋♡

叶恋✡♡さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)