• Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty リップスティック(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!☆百均ハローキティリッ..」

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

☆百均 ハローキティ リップスティックです☆。.:*・゜ 私は、ベージュ、オレンジ、レッドを選んでみました╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ とにかくこれは、すごいの一言です、、、! ベージュは、ナチュラルなベージュ!という感じで、ガッツリ色付くというよりも 薄づきなのかなと思いますが、それなりに発色してくれて ピンクベージュのような付けやすい色味だなと思いました☆ コンシーラーのようなThe!ベージュは嫌だなと思う方にオススメです(o^-^) オレンジも、ガッツリ発色というよりナチュラルなオレンジです☆彡.。 元の口の色がオレンジがかるかなという印象で 発色が良いオレンジは付けにくいけどオレンジ付けたいな、、、 という方に良いと思います(∂ω∂) レッドは一番色付きますが、発色が良いのに透明感があって The!明るい赤リップ!!じゃなくて、落ち着いた色味なので 馴染みが良く、誰でも付けやすいのではと思いました(*'∀'人) そして、落ちにくく持ちが良いです☆ 香りはそれぞれ無香料です・:*+.(( °ω° ))/.:+ 塗り心地もこれまた百均とは思えない程ピタッと密着してくれる感じがして 程よくツヤ感もあります☆彡.。 薄づきなので、何度か重ね塗りをするとだんだん濃くなり 調整がしやすい所も良いなと思います。 使い心地も良く、気に入ったので、 普段使いに使っていきたいと思いました╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ウホ レッドは特に百均には見えない発色でオススメです!

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2028件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月01日(Thu)