• Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty リップスティックの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!【暇人なのでちょっと凝..」

りずむ@マイペース更新
  • りずむ@マイペース更新

【暇人なのでちょっと凝ったレビュー画像にしてみようとしたらとても疲れた件】← ただでさえ引きこもりの夜行性なんですが、台風ということもありおうちに閉じ込められ感がハンパないので一日に二つ投稿してみるという何気に初挑戦です。(どうでもよい) そして上記の通り、画像の加工をするのにだいぶ労力を使い果たし、疲れました(脆弱極まりない)みんな…すげぇや…::_( _´ω`)_::プルプル そんで本題のダイソーコスメなんですが、 まじでよかった。ほんとに100均とは思えぬクオリティー! リップは塗り心地をかなり重視してるんですが、固くもなく、するすると塗れて、発色も見たままな感じで(1度塗りだとさすがに薄いので何度か重ねますが)、すごく良い商品だと思いました(*´v`) ちなみにキティちゃんはそんなに好きではありません(キティさんに謝れ)(ごめんなさい) ほんで商品としてはコスパも最強だしすごくいいと思うんですが、パッケージについてる色味の見本写真が実物とかけ離れててもったいねぇ…と思いました(′・ω・`) 名前はちゃんとクラシックローズでその通りなのに。。。。 なので購入の際には見本写真はあんまり参考になさらず、カラー名を参考にした方がいいんじゃないかな!と思いました。 はい!おばさんは疲れたので寝まーす! 前回の投稿にいいねして下さった方、フォローして下さった方、ありがとうございます😊 これからもマイペースに気まぐれに投稿していきますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2029件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

モイスチャー リッチ リップスティック

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

りずむ@マイペース更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月10日(Sat)