• Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO Blooming Kitty リップスティック(口紅)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんにちわ!まりりんで..」

まりりん
  • まりりん

こんにちわ!まりりんです!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 学校が忙しくて、ずっとあげられていなかったので…m(__)m 久しぶりの投稿です!!🐻🐻🐻🍙 今回は、DAISOと、ハローキティがコラボしたリップ3色を 紹介します!!(=^· 。 ·⋈=) それでは、早速紹介していきます! まず、私が今回紹介するリップのカラーは、 30450(レッド系)30454(オレンジ系)30455(赤紫、ボールド系) です!!! 元々30450番のレッド系は、使っていて、 とても発色が良くて、色持ちも良くて、なにより、とても パッケージが可愛くて、すごくお気に入りです!🐻💕 他の色も気になったので、購入してみました!💄✨ ほんとに、どれも発色が良くて 色持ちも良くて しっかり付きつつ 保湿もしてくれるし ナチュラルな仕上がりにも出来るし🌟。:* しっかり付けて大人な感じにも出来るし 使い方は様々です!! ティッシュオフしても、色が残るので!色持ち抜群!!です! ほんとに、このリップは万能なので、学生のスクールメイクとかにも!ぜひ使って欲しいです!!💓💓(*˘︶˘*).。.:*♡ 1つ持ってるだけで、色んなメイクに役立つアイテムだと思います!💄💋✨ ぜひぜひ!購入してみて、使った感想を教えてください!✧︎ 次の投稿も楽しみにして頂けると嬉しいです!😊💖 それでは!!!👋✨

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

”見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪”

• クリップ数:2030件
Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

”色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!”

DAISO×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

まりりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップスティック

DAISO(ダイソー)
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年12月08日(Thu)