パール配合の左カラーのレッドに2色のベージュを重ねて自分に合ったオレンジカラーを作って気になる青グマや茶グマ、ニキビ跡やシミのカバー使えるコンシーラーパレットです。 肌のトーンを整えて明るい素肌感を演出してくれるカラーになっていますよ! 特にチップがね、ポンポンとのせたいところにピンポイントに馴染ませやすくて使いやすいんです!
もっと見るリキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
ゆきのさんの人気クチコミ
左:01右:02(残りが少なくて液がつかなくて色薄いです。すみません)💟テクスチャーはサラサラ💟乾燥しやすい&荒れやすい→塗る前にリップクリームで保湿をすると◎(特に唇の内側が荒れやすい)💟程よいツヤ(唇が厚いので、輪郭を指でぼかして私は使っ...
- 2017.10.23
LB-1使用💟すごく眉毛がベタってなる💟塗りムラができやすい💟色もなんとも言えないただの茶色みたいな感じ💟量が多いからなのかわからないけど、長く使える...
- 2017.10.23
リアルに使ってるので汚いです。すみません002使用💟レフィルも付いてくる💟鏡も大きくて見やすい💟暗い方の色だけど、だいぶ明るいから、001はものすごく白い人じゃないとやめた方がいい(私は割と白いです)💟パウダーをつけないとテカリすぎるし、髪の...
- 2017.10.22
RD-462使用💟唇が厚いせいかただ塗っただけでは綺麗なグラデーションにならない→唇厚い人は手でぼかすと綺麗になる💟人気色のこの色は深みカラーで秋っぽいし、使いやすい💟色持ちもまあまあいい💟潤いは最初は普通、時間が経つと潤いは消える💟唇が色っ...
- 2017.10.22
💟落ちにくさ&描きやすさ、この2つを両方満たす💟筆にコシがあるから跳ね上げもやりやすい💟色は濃い目💟太めにも細めにもひける💟リキッドアイライナーが苦手な人でも描きやすい...
- 2017.10.22
BR-5使用💟普通の眉マスカラよりも持ち手が長く塗りやすい💟眉マスカラ特有のベタってなる感じが無い💟あまり見かけない絶妙な色で、どんなメイクにでもあうオシャレな色味...
- 2017.10.22
商品詳細情報MARY QUANT アウト オブ サイト コンシーラー(旧)
- MARY QUANT(マリークヮント)
- 生産終了
- シミ、クマ、シワ、ニキビ跡などの部分的な肌色悩みに。 色ムラや凹凸をなめらかにカバーし、キメ細やかな肌へ。
- マリークヮント コスメチックス
- 2017/3/11