• ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェリッシュリップスリップ/MISSHA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

MISSHA ジェリッシュリップスリップの人気色を比較 - イエベにおすすめの口紅!⚠️唇ドアップすみません⚠️

⚠️唇ドアップすみません⚠️ こんばんは(﹡ˆoˆ﹡) 自分の唇というか口がほんとに嫌いで(ずっと噛む方が偏ってたからか歯並びの悪さからか歪んでいったw) 載せるのも悩んだのですが…! 目ばっかりの投稿も変わり映えしないので リップもレビューしちゃいます〜🙌💡 こちらの商品は、、、 MISSHA ジェリッシュリップスリップ # It’s awesome です\(❁´∀`❁)ノ お値段Qoo10で990円程でした。 結構前になりますが、フォローさせていただいている まえがみさんのレビューを見て気になってしまい 以前投稿したグリッタープリズムと一緒に 購入したものになります◡̈⃝︎⋆︎* ジェリッシュってことで、 ジェリー👏って感じの質感❣️ こんなリップ初めてかもしれない🙌 この質感を楽しむにはたっぷり塗った方がいい🌱 いいんだけど、、これ塗りすぎると バブリー感が出て唇だけ浮いちゃうかも😟 なんといってもラメがすごいからね🤣🙌 メタリック✨✨って感じ。 スウォッチは、上から ベタ塗り→ティッシュoff→指でぼかしたもの になります(൦◟̆◞̆൦) アプリケーターはもけもけの面と つるっとした面とあります୨୧ *⑅ 使い分けて塗りやすい☆ 四枚目はウエットティッシュで拭きまくった跡です😆 ティントではないですが色持ちはいい方かと❣️ ただ、食事をした後とか縦じわに入り込んで なんとも言えない感じになったことはあります🤔 個人的にもパキッとしすぎるのは苦手なので、 私は唇の真ん中に塗ってからんまんまして 指でぼかして広げてく感じで塗ってます💓 ふちはぼかしつつ、ぷっくり感は欲しいので 最後に真ん中に重ね塗りするのがお気に入り💡 こちらのリップは私が持っているラメ入りと ラメなしのちゅるっちゅるなのがあって ピンク、レッド、オレンジ系のカラーが それぞれ数色ずつ出てます\(◡̈)/ 今回紹介しているイッツオーサムというカラーは 公式の画像ではオレンジブラウンみたいな色ですが 実際はもっと赤みが強い感じでした🤔 私の唇だとピンクっぽくなってる… ゴールドラメがたっぷりなのもあって、 パッと見からイエベ向きっぽいカラー🌟 この商品でカラーを悩んだら イエベさんはとりあえずこれ買っとけ‪ば🙆 ラメなしのもすごーく気になるなぁ⑅⃝ 匂いが韓国コスメっぽい香りがあるので 苦手な方は注意が必要です⚠️ ちなみに唇画像についてですが、 公式のイッツオーサムの着画を真似たのと またまたフォローさせていただいている emaさんが唇かみかみ画像を載せられていて あまりに素敵だったので真似たくなった為 このような仕上がりとなりました🙇‍♀️🙇‍♀️ 控えめかみかみ🤤笑 唇かみかみは歪んた唇を隠すのにも ちょうどいいことに気付いたぞ🤣 それではまた〜😊🌱 #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムMISSHA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
マジカルティント スティック / MISSHA

マジカルティント スティック

高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡

グリッタープリズム ティントリップ / MISSHA

グリッタープリズム ティントリップ

開いた瞬間細かいラメがキラッキラギラッギラ✨

ジェリッシュリップスリップ / MISSHA

ジェリッシュリップスリップ

こちらはクリアな発色の青みピンク♥︎ ラメがとにかくぎっしり入ってます…(*¨*)

MISSHA×口紅の商品をもっと見る

•  きい🥕

きい🥕これQoo10で見たことある😊 ミシャのリップのイメージなかったから気にしてなかったけどかわいい色✨ そしてねぎちゃん綺麗な唇ー💋 ゴールドラメなら使いやすそうだねっ❤️

• ねぎ。

ねぎ。@ki_iiきいちゃん⑅⃝ これ、公式画像めっちゃ可愛くない?💓 リップの海にざぶーんってなってるやつ🤤 唇全然綺麗じゃないんだよ〜😭 頑張って撮りました(●)´`・)💕笑 そう、ゴールドだからイエベには使いやすいよ🌟

• おれんじしょこら

おれんじしょこらねぎたん💕 おーねぎたんもコレ買ったんだね❣️ ラメ有りと無しと色で悩んでそのまま保留になっちってる😂 可愛いよね、コレ💓 ねぎたんお唇綺麗よ💋💕お唇ちょいカミカミ良い😍 私比較的噛む方、偏ってる…てか歯並び悪いから唇左右対称じゃない😭💦ねぎたんこの色味よく似合ってるよ😋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiねぎたん💘 そんな、全然大丈夫🙆‍♀️🎶 私も見落としちゃったり、返信したつもりで出来てなかったりする時ある🤣 うんうん、女子は大変よ💦 お化粧にお洋服、美容室、お金かかるしね、悩みも尽きないし😱 頑張りましょ💪

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらたん❤️ あれ…コメント見落としてたみたい😟ごめんね💦 そうそう!✨悩むよね🥺 今度MISSHAで何か注文する時があれば ラメなしのも一緒に買っちゃいそうだー🤣 ありがとう(T_T)💓 悩みはほんと尽きないよね… 女子は大変だぁ😱って、いつまで女子のつもりなんだって感じだけど笑🤤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@negiiiiiiiラメありだとふっくら感出そうだし😊ラメ無しだとちゅるるんだし🥴悩ましいな笑🤓 私も噛む方気をつけなきゃ😂 ほんと⁉️何かお悩み一緒で嬉しい😭✨ ねぎたんはお唇キレイだから自信持つべし꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱

• ねぎ。

ねぎ。@orange_cしょこらちゃん⑅⃝ 実は買っちゃってたんだ〜🤤💓 わかる、私もラメなしすごい悩んだ!! 可愛いから買ってみて💕😎笑 偏るよね😟将来的にも良くないなあと思って 最近意識して噛むようにしてる🤣💦 私も歯並び悪いよ〜 コンプレックスは尽きないよね🤔 唇褒めてくれる優しいしょこらちゃん好き💓笑

• グル

グルねぎちゃん♡またしてもカラーまでお揃いよー💓

• ねぎ。

ねぎ。@pink_perfume_rpgグルさん❤️ イエベならこれでしょ!と思って😎✨笑 やっぱりグルさんと好み似てますねー😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ねぎ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA ジェリッシュリップスリップ

MISSHA(ミシャ)