59d4f4c3cf8a48ed344a34b5 1554270253 small

K-Paletteラスティング3Dシャドウライナー

• ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティング3Dシャドウライナー/K-Palette/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちは🌞⚠️2枚目、目注意⚠️今日はK..」

★Saki★
  • ★Saki★

こんにちは🌞 ⚠️2枚目、目注意⚠️ 今日はK-Palette、1DAY TATTOO、ラスティング3Dシャドウライナーをご紹介します✨ こちら税抜1200円でした。 ピンクとベージュとラベンダーの3色展開で私はベージュを購入しました。 一本で目元が盛れちゃうこちらのシャドウライナー✨ 片方がパウダーになっていて涙袋に塗ります。 もう片方がとても薄い発色の影色ライナーで、二重の幅を長く見せたり涙袋の下の部分に塗って涙袋をぷっくり見せたりします♪ パウダーは丸チップで塗りやすく、粉質もしっとりしていました。 しかしパール感が強く若干涙袋が白浮きしている感じに見えました💦 あと個人的に涙袋は、使ったアイシャドウの中で一番明るい色を入れるのが統一感もあっていいなと感じました。 上まぶたをいつものアイシャドウで、涙袋をこちらのパウダーでメイクをするとどうしても目の上と下でバラバラな感じが出てしまいました😭 影色ライナーはとても良きでした😍 うっすーい黒(グレー)のライナーを極細の筆で描くのですが涙袋がぷっくり見えます! 私はやっていませんが二重幅の長さを拡張するのにももってこいです👍️ かなり薄いので不自然な感じにならずに影感だけをだしてくれます♪ 皆さんのメイクの参考になれば幸いです😊 ここまで読んでいただいてありがとうございました🐣 #Kパレット #シャドウライナー #二重 #涙袋

おすすめアイテムK-Palette×リキッドアイライナー

リアルラスティングアイライナー24hWP / K-Palette

リアルラスティングアイライナー24hWP

”コスパ×長持ちを叶えるリキッドアイライナー♡筆先が細くとても描きやすい!”

リキッドアイライナー

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー / K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

ラスティング3Dシャドウライナー / K-Palette

ラスティング3Dシャドウライナー

”これ1本あれば、可愛い愛され涙袋もくっきり二重ラインも♡コスパ最高!”

K-Palette×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党私は涙袋が皆無なので、これ気になります✨

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@saki_karing06ゲットするしかない‼️

• ★Saki★

★Saki★@supreme_perfume_msc私も涙袋ほぼ無いので重宝しています✨ 自然な影が作れますよ♪😍

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2028件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

★Saki★さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette ラスティング3Dシャドウライナー

リキッドアイライナー
2019/3/6(最新発売日: 2020/10/21)
K-Palette(ケーパレット)