• 🊐100 on LIPS 「こんばんはです🌙*.★*今回は雑談ずいうか、たたたた玠敵..」1枚目
  • 🊐100 on LIPS 「こんばんはです🌙*.★*今回は雑談ずいうか、たたたた玠敵..」2枚目

🊐100 on LIPS 「 今回は雑談ずいうか、 たたたた玠敵なものを芋぀おしたったのでシェアしたす✚ ..」

こんばんはです🌙*.★* 今回は雑談ずいうか、 たたたた玠敵なものを芋぀おしたったのでシェアしたす✚ #ロレアルパリ のリップっお、色んな色がありたすよね... 沢山ありすぎお䜕を遞べばいいか分からない 詊しに買うにはちょっず高い... そんなあなたに朗報:*+.(( °ω° ))/.:+ 自分に䌌合うリップを教えおくれるサむトがありたした() それがこちら ⇩ https://www.lorealparisjapan.jp/sp/make_up/lip/counseling/ 🌟瞳の色 🌟髪の色 🌟䌌合うアクセサリヌ(ゎヌルドorシルバヌ) 🌟オレンゞ色のチヌクが䌌合うかどうか 🌟奜きな質感(リキッド・スティック・ツダ・マット) 🌟なりたい印象(キュヌト、゚レガンスetc...) を遞択したら、自分にピッタリのリップを教えおくれたす 私は画像2枚目の物がゞャストらしいですめっちゃむらさき笑 いたはお気にのリップがあるのでい぀かGETしおみたいです でも結局のずころ、実際にスりォッチしおみお自分がしっくり来たものがいちばんだず思うので、あくたで補助的なものずしお。 党くわからんっお人にオススメです🀔 あずナニコヌン🊄ね ロレアルのホロリップは青ラメざくざくで気になる....🀀 ずにかくたずはお金ためろずいうこずですね(総括) ⃝ ⍀⃝ ⍹⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍀⃝ ⍹⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 今日はここたでです もしよろしければ気軜にコメントなどくださいな お話したしょう それでは次のポストで👋✚ ⃝ ⍀⃝ ⍹⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍀⃝ ⍹⃝ ∵⃝♡⍢⃝ 远蚘 サむトぞのURLが䞊手く貌れないです....すみたせん(Žω) 「ロレアル リップカラヌ蚺断」 で気になった方は怜玢しおみおください 倚分1番うえに出おくるず思いたす

🊐100さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)