新作コスメ✈️可愛すぎるトランクパレット🎨✈️Amazon限定ナイストゥーミーチュートランクPK2種類あって、オレンジ系とピンク系がありました!私はピンクに🎀人気のコルクとテディも入ってますよ😍左上から時計回りで、アイコンタクト、離陸、おみやげ、テディ、トリップ、コルク。キラッキラで可愛いよ…。マジョマジョのアイシャドウ好きな人にはオススメ!パレットは、磁石でくっつくタイプ🧲
もっと見るMAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんはです🌙*.。★*゚連投ですみませ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×パウダーアイシャドウ
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | パウダーアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ジュエリングアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョルック(イルミネーター) | パウダーアイシャドウ |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
96🦐フォロバ100%さんの人気クチコミ
こんばんはです🌙*.。★*゚推し赤リップを紹介します!1枚目の写真左から◉#エチュードハウス◉#セザンヌ◉#MACのリップです!2,3枚目は上からエチュードハウス、セザンヌ、MACです3枚目はティッシュオフです~🌟エチュードハウスベターリップトークBR403深い赤だと思って...使ってます()本体の見た目はがっっつり紫ですが塗ってみると案外馴染む!しっかり塗るとかなりマットで、唇がちびまる子ちゃんの藤木くんみたいになりますお気をつけあれ!私はポンポン使うのであんまり減りませんさすがエチュードハウス!落ちにくい!乾燥はしにくいのでいい感じです!あとちょっといい匂いがします🌟セザンヌラスティングリップカラー402これはちゃんとした赤です濃いめの赤でおしゃれだからこれからの季節に使いやすい!ただ元々赤リップあんまり似合わないので、強く塗りすぎると「なんかリップ濃くない?」って言われます(´・ω・`)みなさんがレビューするだけあって本当に落ちない!やすいし無臭なのも嬉しい!!でもちょっと乾燥するのでリップクリーム必須です🌟MACリップスティックコックニー最推し!!!!大好き!!!!!食べたい!!!!!!!!くらいの大好きリップさすがデパコス....セザンヌのに比べてちょい青みが強いかな?くらいの赤に黄色っぽいラメ?がちらちら入ってますでもギラギラ!って訳ではなくて、自然に馴染む綺麗な赤色唇だけ白雪姫になる感じがします_(:3」∠)_こちらも少しだけ乾燥するのでリップクリームを先に塗るかあとでリップグロス付けるかしたのがいいかも...?⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝私普段ピンクリップばっかり使うので#赤リップはこれで全部です🌻肌が白いのもあるかもなんですけど浮いちゃって微妙に赤が似合わないという...でもこの3つは使いやすいのでオススメします✨また時間あったらピンクリップも紹介したいです~それではここまでです!次のポストで会いましょう~ˊᵕˋ)੭バイバイ
こんばんはです🌙*.。★*゚連投ですみませんマジョマジョの#コフレを受け取りに行ってきたので!!見て欲しくて!!!!!!!()〇#マジョリカマジョルカナイストゥーミーチュートランク東廻りピンク色のパレットで、上の段左から・アイコンタクト・離陸・おみやげ下の段左から・コルク・トリップ・テディですどれもラメいっぱいでかわいい....テディとコルクはみんな大好きシャドーカスタマイズの既存色で、コルクは私も持ってます🤗涙袋にめちゃめちゃいいんですよね....箱は紙製で、磁石でぱちっと閉まるようになっていますデザインもめちゃめちゃに可愛くて、それぞれ色の名前をイメージしたイラストが描いてあるんです!最高!(語彙力皆無)ただブラシはついていないので買うか持っているものを使ってください!スウォッチは使う時に最初に触りたいな~って思ったのですみませんやってないです💦⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝ひと足早い私のクリスマスプレゼントの紹介でした(••)❤︎可愛すぎますね...情報拾って即予約した甲斐がありました(月末にいきなり財布きついわ!とは思ってないです笑)大事に使います~!それでは以上になりますまた次のポストで!
こんばんは🌙*゚今回はわたしのイチオシリップクリームを紹介します唇の皮ズルズル民なので結構長い期間リップクリーム難民だったのですが、色々かって使ってみてだいぶ使用感がわかってきたので紹介します~🌻左から順に行きます!🌟ニベアディープモイスチャーリピ買いしてるリップその1私はホワイトマカダミアの香りを使ってますいちばんお気に入りです!今使ってるやつ繰り出せないくらい使っちゃったから新しいやつ買ってこなきゃなんですよね...保湿力が高くて、半日くらい持つんじゃないかな?くらい香りもいくつかあって、もちろん無香料もあるのでオススメです!🌟ユースキンリップケアこいつはなんか不思議な香りがする...?薬用だな~って香りですあと量の割にちょっと高いですでも荒れることは無いのでいいんじゃないかな?クリームの色が結構ガッツリした黄色なんですけど、塗っちゃえば透明なので大丈夫!🌟メンソレータムメルティクリームリップチョコミント!!!欲しすぎて買いました(「🍫・ω・)「🍫するする塗れるし、ちょっとスーッとして気持ちいいから私は好きです!でもちょっと皮が向けるので塗りたい気分の時用...それだけちょっと残念です🌟メンソレータムリップフォンデュこの子もリピ買いしてます1番言いたいのは、保湿力が半端でない!!!╰(⍢)╯ウオ-あとなんだろう素敵な香りがしますスティックタイプのグロスみたいなイメージで、繰り出したら戻りません色が色々あって、私はミカエルブルー?みたいな名前の水色のやつとトーキョーバイオレットという紫色のやつを持っていますラメが綺麗ですね....でもギラギラでほかのリップを邪魔しちゃうって訳でもないのでお外でニュアンスチェンジにも使えます✨ちょっとリップクリームにしてはお高めですが使う価値はあると思います~!⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝それでは今回はここまでです!ところで。前回の投稿、実は人気の所に入っていてですね...沢山見てくださってありがとうございます🐻💕めちゃくちゃ嬉しかったです2度見しました笑良ければコメント等してやってください~それではまた次のポストで!
こんばんはです🌙*.。★*゚貧民学生の味方3coinsに行ってきました笑ところで私、#MACのソフトヒントという青ラメオンリーのリップがすごく気になっていてですね、でもデパコス高いから青ラメだけはなー...って思って....それで!3coinsに足を運んだらなんということでしょう似たようなのが置いてあったんです...(MACに失礼)使用感は、少し固めのリップ。ちょっと紙粘土みたいな匂いがする...?#ちふれのリップに近いイメージパケがクリアで可愛いし、青ラメもぎっしりだし、なんだろう偏光?みたいな感じなのも最高にかわいい!(っ・ω・)っ♡いいこといっぱいワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ!!!画像3枚目はMACのコックニーに重ねてみたものですが、すごいいい感じです🌟。:*青ラメ愛してる芸人なのでハッピーなお買い物でした😊これ使い切ってみてもし使えるじゃん♥ってなったらMACのも考えて見ようかな~と思います⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝今日はここまで!もし質問などあればコメントでお気軽にどうぞ🤗タメ口で全然大丈夫ですそれではまた次のポストでお会いしましょう~
こんばんは🌙*.。★*゚聞いてください!!ついに!!ゲット出来たんです!!#マジョリカマジョルカのまつ毛美容液!!!すんごいド田舎のドラストなんですけど、前1度見かけた時に金欠すぎて買えずに売り切れてしまって..でもついに再入荷されていて即購入しました笑やっぱり人気なものは秒で売り切れますね身にしみました....ただ、今現在ものもらいで本格的に目が腫れているのでレビューはそれが治ってからにします💦すみません🙏それでは次のポストでお会いしましょう~
こんばんはです🌙*゚今回は私のお気にの#フレグランス、#香水を紹介します!🌟AMATIASLIONBLUE雑貨屋さんで700円くらいで買ったやつですマリン系で、どちらかと言えばメンズ系の香り?性別を選ばず使えるような香りだと思いますただ値段が値段なので香りの持続はあんまりしません(・ω・`)あとパッケージが高級感があってすごくカッコイイんですけど、スプレーする所がボロボロ...メッキが剥がれてるんですかね?ちょっと汚いです🌟クシェルヨットフレグランスボディミストロミーフレイヤこれはセルレ購入品!以前のポストでも紹介しましたので香りはそちらを参考にしてください🙃こちら#オーデコロンに分類されるらしくて、お風呂上がりに使うそうですちなみにオーデコロンは香りの持続が1~2時間と短めで、普通の香水に比べると香りが薄くおしぼりや髪にも使えるそうです!🌟LUSHワットウドゥラブドゥ?ソリッドパフュームこれがいちばんお気に入り!#LUSHの#練り香水です液体になると小さくても3000円と少し学生のお財布にはお高いのですが、練り香水なら1700円程で買えます柑橘系で、さっぱりとした香りです液体に比べると少しふんわりとした香りになるのですが、持続時間が少ない分何度もふたを開けて匂いをかげるから好き!笑こぼれる心配もないので学校のポーチに入れてあったりします⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝今回の紹介は以上です全体的にさっぱりした香りが好きです...(◜ᴗ◝)وメンズ系の香水も結構好きだからいつか買ってみたい🥺マジョリカマジョルカの例の香水も気になってはいるのですがなんとなく、あぁいう甘い香りは自分からするよりは相手から香った方が嬉しい!........変態っぽいですね💥💥それでは次のポストでお会いしましょう~!