D7bec3fd02b4f97f9b9fc4f3 1605330008 small

MAJOLICA MAJORCAナイストゥミーチュートランク

• ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナイストゥミーチュートランク/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんはです🌙*.。★*゚連投ですみませ..」

96🦐フォロバ100%
  • 96🦐フォロバ100%

こんばんはです🌙*.。★*゚ 連投ですみません マジョマジョの #コフレ を受け取りに行ってきたので!!見て欲しくて!!!!!!!() 〇 #マジョリカマジョルカ ナイストゥーミーチュートランク 東廻り ピンク色のパレットで、 上の段左から ・アイコンタクト ・離陸 ・おみやげ 下の段左から ・コルク ・トリップ ・テディ です どれもラメいっぱいでかわいい.... テディとコルクはみんな大好きシャドーカスタマイズの既存色で、コルクは私も持ってます🤗 涙袋にめちゃめちゃいいんですよね.... 箱は紙製で、磁石でぱちっと閉まるようになっています デザインもめちゃめちゃに可愛くて、それぞれ色の名前をイメージしたイラストが描いてあるんです! 最高!(語彙力皆無) ただブラシはついていないので買うか持っているものを使ってください! スウォッチは使う時に最初に触りたいな~って思ったのですみませんやってないです💦 ⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ⍤⃝ ⍨⃝ ∵⃝♡⍢⃝ ひと足早い私のクリスマスプレゼントの紹介でした( • •)❤︎ 可愛すぎますね...情報拾って即予約した甲斐がありました (月末にいきなり財布きついわ!とは思ってないです笑) 大事に使います~! それでは以上になります また次のポストで!

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

96🦐フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク

2019/11/19(最新発売日: 2020/11/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット