• コス迷 on LIPS 「先日購入したオイルのご報告です😊個人的意見でございますが少しで..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「先日購入したオイルの ご報告です😊 ..」

先日購入したオイルの ご報告です😊 個人的意見でございますが 少しでもご参考になれば 嬉しいです😊 昨夜は、二滴弱を使用 オイルですがヌルヌルし過ぎず 顔に乗せると 少し重い🤔 これは、たぶん量を ケチったからだと😅 それでも付けている途中から 伸びきったゴムが弾力を 取り戻すように お肌に弾力を感じる🤩 だる〜っとしたお肌に 微かに感じる弾力😍😍😍😍😍 同じ価格帯、この倍の価格😆 いくつかのオイルを使用しましたが 弾力感を感じたの始めてです😍 本日3プッシュで クルクル マッサージ🤩 肌が柔らかくなり しかも弾力感も🤩🤩🤩🤩 朝起きてベタ付き無く 肌は、スベツルしっとり💓 私的には、 とても良いオイルです😊

シエスタ欲しいよ‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq長門😂笑笑笑

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx揺らぎまくり肌だって💦 目の下クマとうすら長門いるし😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqしえちゃん、ピチコじゃん😲

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqあらあら😏 そんな事 仰って😆

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdコス迷さん、ピチ子じゃないから欲しいんですよ😭

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2金がねーよ‼️笑笑 今はね!ケラケラ

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqシエさん まだお肌ピチコだから シエさんが使ったら どんな感じかも楽しみ🤩🤩🤩

• gaho《がほ》

gaho《がほ》弾力感じる、ですって?? ホスィ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✨ 冬用の顔面オイルを探しておるところです。 今年は何にしよーかなーーと。 いつもHABAのスクワランや、エステサロン専売のオイルを使ってたので、史上に出回ってるすんばらしいオイルたちにあまり出会っておらず。

• コス迷

コス迷@gahoxxx私も前に アルビオンのファンデで 毛穴落ちした事があり😆 避けたた😅 1つのブランドの中でも 合うもの 合わない物😆 有るよね😅😅😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqdアルビオンのスキコンやらお肌に合わないからアルビオン避けてたんだけど、サンプルもらってみようかな。 弾力という言葉に惹かれる(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧

• コス迷

コス迷@gahoxxx私も何本か使ったけど これ😊 いいよ😍😍😍😍😍 サンプル使ってみて😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸色んなオイルを試した🐌が推すオイルますます気になるわー🤪🤪🤪🤪🤪🤪 オイルの30mmは意外と無くならないですよね! これはサンプルいくつか貰ってたー😂😂😂😂😂😂😂使います🙋🏼‍♀️

コス迷@xxx3z9xxxアッ! 私もハンドクリーム💨💨💨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqd分かりましたっ!!!!!🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ あとハンドクリームも塗ります!

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママー 早く 塗り塗りして下さい🤩🤩🤩🤩🤩🤩 フローラの後😍

• コス迷

コス迷大佐ー 多分 純正は、混ぜ物無し🤔 一種から抽出🤔 ブレンドは、数種のオイルを 混ぜる🤔 定かでは、ありませんが😅

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxママのご意見も お聞かせください🤩🤩🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2あ!私がとりあえず アルビオンのこのオイル使えばいいのか! サンプルの! で、わたし的の違いを伝えればいいのか!

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ぬ〜〜ん🤔 スキンケアの旅は 果てしなく😆😆😆

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx最後は、 顔面実験😆 ですね😍😍😍😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdもうそれは好みと、自分の体感で決めるしかないんじゃないかと🤔🤔🤔🤔🤔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸アルビオンに関しては4日分しかないから 継続体感はわからないけどー

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2途中で 気付きましたー😅

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx社長秘書は、 流石 直ぐ解る🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdもうひとつの投稿の部屋が 給湯室なんでしょー!たぶん

コス迷@orange_lips_me2給湯室🤔

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2女将ー ⁇ 解説希望します🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx先ずは ファーストインスピレーション😍😍😍😍😍

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)