• 辞めました on LIPS 「こんにちは!ぷぷです!今日はレビューとかではなく、ご相談なので..」(1枚目)

辞めました on LIPS 「 今日はレビューとかではなく、ご相談なのですが… ..」

こんにちは!ぷぷです! 今日はレビューとかではなく、ご相談なのですが… 近々宿泊学習があって、洗顔を私は持っていきたいんですね。どうしても 今ニキビが本当にやばくて、2日間もできないとなると、ニキビが増えるから、男子にからかわれるし、前髪を上げて部活をするので恥ずかしいし… すごくわがままな事はわかっているのですが、画像のように コンパクト ニキビに効く お泊まりにいいもの お泊まりにいいものって言うのはコンパクトと同じ感じです💦 これのどれかひとつでも当てはまるものがあれば教えてください!また、値段等が分かりましたら、教えていただけると、ありがたいです。 値段はおよそで大丈夫です。 ご協力お願いします。

• tama@入院の為休止中

tama@入院の為休止中こんばんは!はじめまして!洗顔ですが、スイサイの洗顔料なんていかがでしょうか?それか普段から使用している洗顔料をストローに入れてヘアアイロンで閉じるやり方をすればコンパクトになるかと思いますよ!😇宿泊学習楽しんできてください✨

• 辞めました

辞めました@lilium0505丁寧にありがとうございます! 調べたのですが、コンパクトでいいですね!毛穴も気になっているので教えてくれてありがとうございます! ストローでやるやり方も参考にさせていただきます!

• ねあぽるていん@ブス悪足掻いてみる

ねあぽるていん@ブス悪足掻いてみる初めまして。目に留まったので少しスペースお邪魔します。思春期ニキビってツライですよね( ´ཫ` )洗顔だったらオルビスのクリアウォッシュとかどうでしょうか?思春期ニキビのお肌は敏感になってると聞いた事あるので刺激の少ない物がオススメかと!それからお泊りに持って行くなら、100均のコスメコーナーなんかに置いてある小さなケース…丸くて蓋のあるやつなんだけど、語彙力無くてゴメンね😥でも100均に今言った奴とか、小さいボトルとか色々売ってるから一回見に行って見るのも有りだと思います!全然まとまらないコメントで申し訳ないです(´°ω°`)

• 辞めました

辞めました@fantastic_make_hpoq丁寧にありがとうございます! オルビスですね!チェックさせていただきます! 百均のケース優秀ですね! 参考にさせていただきます!

辞めましたさんの人気クチコミ