• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「大人気BOX紹介👶🏻最近すごくBLOOMBOXやRAXYやMy..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「大人気BOX紹介👶🏻 最近すごくBLOOM BOXや ..」

大人気BOX紹介👶🏻 最近すごくBLOOM BOXや RAXYやMyLittleBOXの紹介投稿が 多くなって来たなぁと思ってます🤔 (もしかして私の影響♡?)殴 第11弾 2019年の9月BOX! #ひかるんちゃんのブルームボックス #ひかるんちゃんのブルームボックス201909 現品での通常購入すると →17100円 試供品価格のBLOOM BOXだと→3008円 1番高い価格でこちらのプランです。 定期継続会員プラン 会員費:月々 1,620円(税込) 17100円ー3008円=14092円! 今回は14092円お得でした♡ 試供品サイズ計算もありますが 現品をそんなに使っても使いきれないので このサイズで十分だと思います🤗w ボックス内容としては 前回はよきよきBOX😚 今回はあたり会!!♡ BLOOM BOXさん!お得感満載だし 試供品もちゃんとボトルに入っているから使いやすいし、ハサミで切る試供品が一つもなくて嬉しいです♡ 現品 5個中2個! 前回より1つ増えました♩ なにより毛穴パック使って見たかったので 嬉しかったです! 買わなくてよかったw ✂︎------------------------------------------------------ ❶ john masters organics (ジョンマスターオーガニック) G&Gボディミルク (ゼラニウム&グレープフルーツ) 236mL/3,300円(税抜) ✏️ お試しサイズで30ml 1g=14円 30g=420円 ✂︎------------------------------------------------------ ❷ CALEIDO ET BICE(カレイドエビーチェ) CBアロエベラ&オリーブオイル ハーブオイル 100mL/3,800円(税抜) ✏️ お試しサイズで13ml 1ml=38円 13ml=494円 ✂︎------------------------------------------------------ ❸ LaboLabo(ラボラボ) スーパー毛穴ローション 100mL/1,400円(税抜) ✂︎------------------------------------------------------ ❹ ROCHAS (ロシャス) マドモアゼル ロシャス オードトワレ 50mL/8,100円(税抜) ✏️ 試供品サイズで1.2ml 1ml=162円 1.2ml=194円 ✂︎------------------------------------------------------ ❺ pdc(ピーディーシー) リフターナ ベースメイキングマスク 5枚入/500円(税抜) ✂︎------------------------------------------------------ #ブルームボックス #ジョンマスター #ボディ #ボディミルク #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #毛穴 #化粧水 #トナー #コットンパック #ドクターシーラボ #アドもアゼル #ロシャス #オードトワレ #香水 #女用 #レディース #化粧下地 #化粧下地マスク #リフターナ #ベースメイキングマスク #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #底見えコスメ #スウォッチ #メイク写真 #二重メイク #シンプル秋ネイル #メイク動画 #リピートコスメ #みんなに質問 #私のポーチ #二重メイク #メイク動画 #メイク動画 #二重メイク #メイク動画 #最近のスキンケア #メイク動画 #映えコスメ #リピートコスメ #メイク動画 #シンプル秋ネイル