pink_YUMI on LIPS 「毎月のご褒美復活しました♥ やっぱりドキドキワクワク ..」

毎月のご褒美復活しました♥ やっぱりドキドキワクワク 毎月楽しみにしていたみたい😙 BLOOM BOX 2月の中身はこちら🤭 💜デイズインブルーム ガーデン ヘア&ボディーオイル サクラフローラル 現品 💜ニベア ニベアUV ウォータージェルEX 現品 💜ビオレ ビオレ メイクの上から うるピタ肌持続シート 現品 💜DROAS(ドロアス) クレイクレンジングジェル、 クレイクリアウォッシュ サンプル各5包 💜msh(エム・エス・エイチ) SUNCA 入浴剤 アソート サンプル2種 各1包ずつ *▪~▪*▪~▪*▪~▪*▪~▪* 今回はボリュームが多かった気がする お得感も味わえた♥️ ヘアケアに使えるオイルと 日焼け止めの現品は普段使いに 重宝するので嬉しかったです❤️ *▪~▪*▪~▪*▪~▪*▪~▪* BLOOM BOXって!? 毎月1,650円(税込)からの コスメ サブスクリプションサービス! 「ビューティープロファイル」を参考に あなただけのコスメを 4~5つセレクト🤭 お届けは毎月22日頃。 何が届くかはお楽しみ♪ ♥️いろいろなコスメを試したい ♥️自分に合うコスメと出会いたい そんな方にオススメ♪ *▪~▪*▪~▪*▪~▪*▪~▪* 私は自分へのご褒美に💜 いろいろなコスメを試したくて、 でも子供もいるしそんなにコスメに お金使えないし… ってことで始めて とっても楽しんでます🤗 サンプルサイズの洗顔とかクレンジングとか 旅行や帰省に案外便利なんだよね😃 私は一番お得な12ヶ月会員ですが 1ヶ月から始められて お手頃価格なので 始めやすいしいいなあと思っています♥ #bloombox #2月box #ブルームボックス2月 #自分へのご褒美 #コスメサブスクリプション #コスメ定期便 #デイズインブルームガーデンサクラフローラル #ヘアオイルサクラフローラル #ニベア #日焼け止め #ビオレ #メイクの上からうるピタ肌持続シート #クレイクレンジングジェル #クレイクリアウォッシュ #入浴剤 #現品嬉しい #毎月のお楽しみ

pink_YUMIさんの人気クチコミ