• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「マキア購入!付録アヴェンヌ版です。アスタリフト香りが苦手なのと..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「マキア購入!付録アヴェンヌ版です。アスタリフト香りが苦手なのと..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「マキア購入!付録アヴェンヌ版です。アスタリフト香りが苦手なのと..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「マキア購入! 付録アヴェンヌ版です。 ..」

マキア購入! 付録アヴェンヌ版です。 アスタリフト香りが苦手なのと、アヴェンヌの方が低刺激そうな気がしてね☝🏻️ アスタリフト、夏に貰った未開封サンプルがあるんよ実は。 近所のコンビニは、付録なしかアスタリフト版しかなくて、コンビニはしごして探し回ったわ💧 結局某大型スーパーの本屋さんまで朝からチャリで行ってようやく見つけた😥 近所の小さい本屋さん閉まってたし、ネットで買うと再配達面倒くさいし、箱がゴミになるしさ、コンビニはセブンしか雑誌充実してないから不便😔💦 クリスマスコフレ情報は薄いですが、メイクやスキンケアは参考になりますね😀 私的に一番良かったのは占いページです💡(美容雑誌で占いページをほめるか😅 今の時点で結果が出てない先が見えないなら諦めましょう、自分を責めないで、乗り越えた自分をほめてあげましょう。 といった内容でした。 そうかそうやね、先が見えないものは諦めが肝心? 結果が出せない自分を責めても先が見えるわけじゃないし、私は頑張ってきたから結果よりプロセスだと、そういう考え方で気分も楽になるし前向きになれると思ったのでした😅 付録のポーチは内ポケットと蓋の裏にポケット付きですが、さて何を収納しようかな?😅 さて洗濯して仕事の勉強せねば💧 勉強していかないとベテランおばさんにイヤミ言われる、もうクビにしてくれたら逆に気楽なのに(勉強の時間も我慢も無駄なだけ、転職にも役に立たないし)

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡ふらんさんこんにちは(♡´꒳`♡) あのねこのMAQUIAの、今さらきけない100問100答ってどんな感じ❔内容気になる笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lipsふらんさん分かる❔👀揺らぎやすいとメイク楽しめなくて💦😖

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@takeloversわかる私も同じこと思った! 秋は敏感になるよね、付録のアベンヌはゆるいジェルみたいなクリームだよ😀

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lips肌揺らぎやすいからアベンヌがいいなっ😄

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@takeloversまだ売ってたらいいね! 付録はアべンヌかアスタリフトがあって、付録なし版もあるよ😀 よく見たら15周年記念号って書いてあった😅

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@snoopylove_lips欲しいなっ😆買ってみようかな😄

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@takeloversせいちゃん、来てくれてありがとう♡ 人に聞けない女子悩み100門100答って書いてた。 人に聞けないボディ悩み 1位デリケートゾーン 2位生理、女性ホルモン 3位ニオイ 4位髪、ムダ毛 5位尿、腸トラブル 上記に関するQ&Aが載ってるよ。 メイクに関してのは411答誰も教えてくれなかった美容の正解って特集もあるよ😊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ