• コス迷 on LIPS 「クレドポーボーテサンプルセット😍眼の周りにも良いと🤔伺い頂いた..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「クレドポーボーテサンプルセット😍眼の周りにも良いと🤔伺い頂いた..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「クレドポーボーテサンプルセット😍眼の周りにも良いと🤔伺い頂いた..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「クレ ド ポー ボーテ サンプルセット😍 ..」

クレ ド ポー ボーテ サンプルセット😍 眼の周りにも良いと🤔 伺い頂いたのは、 これだと思います😅 曖昧ですいません🙇‍♀️

• てまり

てまりこんばんは🎵 クレド様は死ぬ間際辺りで使う予定です🙋 でもきっとその頃 また歯に諭吉が何人も飛んでいくかも⁉

• コス迷

コス迷@temarix盛り盛り たのしんでください💕💕💕💕💕💓

コス迷@temarix涼快( ̄^ ̄)ゞ

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd今日は あっさり味で退散致します🙋 何時も濃い濃い味では……ね👍 明日はお仕事ですか⁉ お互い たぶん まだ呑みますが呑みすぎないよう気をつけましょうね~🎵 ワタシは……明日もお休みなので盛れ盛れsnowで遊びます🙋(笑)

コス迷@temarixゆっくり入って下さい🥰🥰😍🥰🥰

てまり@shiny_lips_elqdまだ🗽が~💦

• コス迷

コス迷@temarix早く ユルユル腹巻着用して下さい😆 無ければ 何でも構いません😆 とにかく 暖かくして下さい そこだけは、🥰🥰🥰

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd確認したら ヒンヤリしてました❗

• コス迷

コス迷@temarix私も先程まで エアコンを😆 私暑さは、アルコールプラス お年頃😅 の成もあり汗💦 それでも腰回りは、触ると 冷たい😆 なので腹巻着用します🙋‍♀️ 隊長も触って腰回りが冷たい様なら ユルユル腹巻オススメします😍

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdアルコール消毒により 中からポカポカ 暑すぎて うちわでパタパタ 今日なんて蒸し暑いので クーラー付けてしまいました😅

• コス迷

コス迷@temarix下半身🦵は、 オンオンオン😍 冷えは禁物😁 スースーしたら ぬくぬくてす🥰🥰🥰🥰🥰

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdあっ❗何時もの腹巻きですね👍何時か貸していただくヤツ 温と冷の使い分け 見習わないといけません🙋 ワタシは……ひたすら 冷冷冷却

• コス迷

コス迷@temarix昨夜 素敵な夢を見て😍😍😍😍😍😍 秘密です🤩 腹は、 ユルユル腹巻で ガッチリガード😆 そしてハイボールを流し込み 中から冷却🤣🤣🤣🤣🤣笑笑

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdん⁉何⁉どーされましたか お腹 痛いのですか⁉(笑)

• コス迷

コス迷@temarix気分も上げてくれる コスメ🤩🤩🤩🤩🤩 素敵な沼✨✨✨ ダメです😅 今日は、何故だか😆😆😆💓

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd盛れ盛れsnowはお肌の全ての悩みが無かったことに~🎵 なので あれがワタシなんだと思い込みたいのです(笑) ゴマはね 使ってるだけで満足なんです🙋

• コス迷

コス迷@temarix私の幻の隊長は、 ツルスベウルで 必要なのは、色物だけだと🤔 アッ🤭 中身の色物では、有りません🙋‍♀️ 塗り塗りする方😊 🙄そおなると… いや 違う😆 本当なら今ゴマでしっかりお手入れしてるし それで改善されない時は、 別の物に😊 良いと思って使っていても アレと思う時も多々有りました😅 やはり 顔面実験有る呑みですね🥰🥰🥰🥰🥰

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdデジャブ~です🎵 知人に毛穴が無いのでは⁉と思う方が居ります 化粧水すら使ってないらしいです😅 やはり元々お肌が強靭なんでしょう 残念ですがコス迷さんも ワタシも強靭なお肌は持ち合わせておりません 悩みも ほぼ同じですよ❗

• コス迷

コス迷@temarixそれでは、私も🙋‍♀️ 翌日に気付かない😏 それは、まだ其の成分が 必要では、無い若いお肌の証拠です😊 最近ですが高ければ良い🤔 と言う事は、違う😆と顔面実験を 通して解りました。 同世代のお友達にベイビースキンの人が居て 酒タバコ夜更かし😆 使うスキンケアは、ほぼ1000円以下😆 それでも、お肌は、スッべスベ🤣 私も一度進められて同じ物を😱😱😱😱😱 結果バッサバッサ😭😭😭 皮膚科に🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 隊長は、お肌綺麗だと思いが もし肌悩みが有り改善したいならば そこにあった低価格のもから 試して見るのが良いと思います😊😊😊 お安く済むならそれに越したこと無いです🥰🥰🥰 前も似たようなお話 した気が🤔 うつの🐌🐌🐌藁

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何のシリーズが忘れましたが1度サンプルを頂いたことがあります🙌 2日分ほどだったかな⁉ デパコスに持ってたイメージを覆すサラッとした使い心地で全く苦手なベトベト感無かったです🎵 でも翌朝お肌がパッと明るく❗とか ふっくらモチモチになった❗とか 気付けず😅(笑) ワタシ……何を使っても何も気付けない 分かってますが憧れは強く やっぱり使いたいんですよね~ くそ真面目に長文をしたためてみましたよ🙋

• コス迷

コス迷@temarix隊長🤩 せめて 私が呆ける前にお願いします🙋‍♀️ すいませーん🙋‍♀️ 既にボケてるかもしれませ🤣🤣🤣 ハは、今キチンと治して 定期メンテで大丈夫だと思います🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷明日も休みです🙋‍♀️ ご質問に お答えすることを 忘れてましたー😅藁 これぞ 酔っ払い💦

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2お疲れ様です😍 ゆっくり🗽して下さい🥰🥰🥰🥰🥰 落ち着いてたら😆 すいません🙋‍♀️

• コス迷

コス迷まずい😆 落ちてたらと打ったつもり🤣 落ち着いて 縁側で お茶してる感がーー🤣🤣🤣 あの手提げ袋に お茶菓子詰め詰めて 置きます🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大佐の欄の私のコメでした😶

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2私の見間違い🤔 ほんの少し前 私のコメに良いね👍が

コス迷@orange_lips_me2大佐の 雑談欄🥰

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2流石大佐😆 あちらに gahoちゃんが😍

コス迷@orange_lips_me2大佐は、⁇

コス迷@orange_lips_me2粗茶ですが😂藁

• コス迷

コス迷ここも知っているので 大丈夫かと😁

コス迷@orange_lips_me2癖になる味です😂藁

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2誤汁を飲みにいらして下さい🤣🤣🤣

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大佐の、斬り込みで 又又急加速します🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2私の欄で 長文打って 酔いが急加速⁇

• コス迷

コス迷今宵は、 静かな夜ですね😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2偏光パール仕様🤩 脱ぎ捨てまし🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2カワユス😂😂😂😂😂 又 殻脱ぎ捨てそう🤣藁 嬉しくて😍

コス迷@orange_lips_me2なんか 不思議😂

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2あったかいんだから〜〜🎶🥰🥰🥰🥰🥰🥰

コス迷@orange_lips_me2おやすみなさい💤😴😴

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2こんな夜は、 大佐もゆっくり おやすみ下さい🥰🥰🥰

コス迷@orange_lips_me2皆様 一斉に🤣🤣🤣

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)