• ラブ・ライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラブ・ライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「❁︎❁︎アイラインだけでこの色素の薄さ❁︎..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎アイラインだけでこの色素の薄さ❁︎❁︎ 🌷ラブライナー リキッド milk brown すっごく柔らかくて淡い色のブラウンです⸜❤︎⸝‍ 普通のブラウンより優しげで儚げになれます! これ、いつもの色素薄い系のメイクと合わせたら絶対やばいことになると思う… アイライナーだけでここまで儚げで可愛くなれるなんてすごすぎる❤︎ あと、まつげの隙間を埋めるようにひくと、まつげまで色素薄い系に見えてめちゃめちゃ可愛いです! 色素薄い系メイク、儚げメイク、透明感が好きな人にはすごくおすすめです!! #儚げ #アイライナー #色素薄い系 #透明感

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブライナー カラーコレクション / ラブライナー

ラブライナー カラーコレクション

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• みゆ

みゆ気になってたコスメだ!投稿嬉しいです!ありがとうございます(*´︶`*)❤︎少しお高めだから迷ってます…ムムム(´⌒`)

• 儚那

儚那@pink_make_vc5おっ!タイミング良くて嬉しいです! 他にないカラーなので1本持ってても損はないと思いますよ!

• twinkle_beauty_jm1b

twinkle_beauty_jm1b私のなりたいイメージでめっちゃ可愛いです! 参考にしたいのでインスタしてたら教えてください♥

• 儚那

儚那@twinkle_beauty_jm1bめちゃめちゃ嬉しいです! インスタはやってないんです… Twitterはやってますよ!

• twinkle_beauty_jm1b

twinkle_beauty_jm1b@syu_11syそうなんですね!フォローします🥰

• 儚那

儚那@twinkle_beauty_jm1bありがとうございます! ホームにID書いてあるのでよろしくお願いします❤︎

• あり🐜

あり🐜すごく儚くて素敵です... フォローしました(p*`・ω・´*)q 儚げ女子目指しているので参考にさせていただきます♡♡

• 儚那

儚那@898_9えーっ!嬉しいです! ありがとうございます❤︎

• さとち(satochi0920)

さとち(satochi0920)はじめまして、こんばんは🌙😃❗ 淡い色のアイライナー新鮮でかわいいですね😍💕💕 自然な陰影が出せそう~🌟

• 儚那

儚那@satochi09200はじめまして!コメントありがとうございます❤︎ ですよね!1回使っただけでお気に入りになりました☺️

•   か  ほ

か ほ お姉ちゃんが買ったらダブルライナーみたいだったと言っていたのですが実際どうですかね、?

• 儚那

儚那@_kaho_917_コメントありがとうございます! そうですね… ダブルライナーほど薄い、という感じはしませんでした。 ダブルライナーはぼかせますが、ラブライナーはぼかせないという違いですかね…💧

•   か  ほ

か ほ @syu_11syなるほど!!参考になります🙏

• り

黒髪のときでも浮かなさそうですかね😣

• 儚那

儚那@orange_make_r05cコメントありがとうございます! 私自身黒髪ですが浮かずに使えました!

• り

@syu_11syご丁寧に返信ありがとうございます😢💖 雰囲気だいすきです🤭

• 儚那

儚那@orange_make_r05cわわわわありがとうございます( *˙˙*)

• orange_make_wxze

orange_make_wxzeカラコン使ってますか?使ってたらなんのカラコンか教えてほしいです!!

• 儚那

儚那@orange_make_wxzeこの時は裸眼です!

• orange_make_wxze

orange_make_wxze@syu_11sy裸眼なんですね、目がとてもキレイでビックリしました!ありがとうございます!

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)