• 윤 on LIPS 「〜Howto〜みなさんこんにちは〜 ゆんです♡私が最近やってい..」(1枚目)
  • 윤 on LIPS 「〜Howto〜みなさんこんにちは〜 ゆんです♡私が最近やってい..」(2枚目)
  • 윤 on LIPS 「〜Howto〜みなさんこんにちは〜 ゆんです♡私が最近やってい..」(3枚目)
  • 윤 on LIPS 「〜Howto〜みなさんこんにちは〜 ゆんです♡私が最近やってい..」(4枚目)

윤 on LIPS 「〜How to〜 みなさんこんにちは〜 ゆんです♡ ..」

〜How to〜 みなさんこんにちは〜 ゆんです♡ 私が最近やっている、めっちゃくちゃ盛れる、アイメイクを ご紹介します✋✋ 私が使ったものは、、 ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ03 ・CANMAKE ライティングリキッドアイズ ・ヒロインメイク ロングアンドカールマスカラ アドバンストフィルム(オンマの) ・ラブライナー リキッド ・資生堂 ビューラー 気分によって、使うコスメなど変えます笑 一番おすすめなのが、CANMAKEパーフェクトマルチアイズ ですね♡♡  冬とか秋に使う色だけど、春や夏でもその上に ラメをのせたら使える優れもの(*^^*) アイライナーはすぐなくなっちゃう感じかな??💦 なので★×4に… でも使いやすいです☻ アイメイクをするときに気をつけていること 私がアイメイクをするときに気をつけていることは、画像4枚目 みたいに、大きく目を見せることです。 ポイントは、 目尻3分の1に茶色のアイシャドウをのせる 黒目の上にラメをのせる 目頭に、目尻に入れたアイシャドウをのせる アイラインより大きくアイシャドウをのせ、グラデにする                      ことです🙌 これで、いつものアイメイクより目が大きく見えます! とても可愛いので、ぜひ真似してみてください!! #可愛い #アイメイク #アイシャドウ #How to #韓国 #オルチャン #盛れる  #ゆん #グラデ #ポイント 間違って消してしまったので再投稿しました💦 ごめんなさい🙇

윤さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)