• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「ダむ゚ット䞉日目今日は祝日♡朝も枬っおみたした✚朝起きた時..」1枚目
  • みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「ダむ゚ット䞉日目今日は祝日♡朝も枬っおみたした✚朝起きた時..」2枚目

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜 on LIPS 「ダむ゚ット䞉日目 今日は祝日♡朝も枬っおみたした✚ ..」

ダむ゚ット䞉日目 今日は祝日♡朝も枬っおみたした✚ 朝起きた時 41.6Kg お昌ぐらい 41.4Kg 倜ご飯食べた時 芚えおないけど重かった気が... 今日も間食しちゃいたした(Žω`) お昌くらいの䜓重をキヌプ出来るように頑匵りたす ルヌベラ 2本×1袋 56kcal を5個 写真貌っずきたす(Žω`) あず、0.4Kg痩せれば目暙達成だァ

• ねむい

ねむいえあず0.4痩せたら目暙達成早くない 間食もしおるんだよね 痩せやすい䜓質なのか ( ˙-˙ )

• ねむい

ねむい@mityorinなるほど〜でも倜抜けば痩せるんだね矚たしい 笑 芋る〜

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@aka_iro_kあかたん♡ んヌ倚分、倜は42.0Kgくらいだったんだよなヌ だから倜食べるず倪るんだず思う 明日も投皿するから芋おねヌ、

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄみっちょんダむ゚ット頑匵っおるね でも過床なダむ゚ットは危険だから健康を保ちながら頑匵っおね 無理もしないでね

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@mea_makeめあたん♡ ありがず😆💕✚٩(ˊᗜˋ*)وヌ だから気を぀けおるっ (⑉•᎗•⑉)おんきゅ❀

• 珟圹陞䞊郚 フォロバ100

珟圹陞䞊郚 フォロバ100みっちゃん(( Ù©(• •๑))) ダむ゚ット頑匵っお💪

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜@shiny_beauty_feqなっちゃん🧁💓やっほヌい ( ÂŽ  ω  `)و がんばるぞい ありがず😆💕✚

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)